Lieferbenachrichtigungen in Sparkcentral

Nachdem Sie eine Nachricht gesendet haben, werden möglicherweise gesendete, zugestellte und gelesene Benachrichtigungen in Sparkcentral angezeigt. Die Informationen, die Sie sehen, hängen von den Einschränkungen einzelner Kanäle ab, wie hier gezeigt.

Kanal-Beschränkungen
Kanal Nachricht gesendet Nachricht übermittelt Nachricht gelesen
WhatsApp Ja Ja Ja
SMS Ja Ja Nein
Messenger Ja Ja Nein
Hinweis: Zustellungs- und Lesebenachrichtigungen werden möglicherweise nicht in Echtzeit empfangen.

Benachrichtigungen werden in Sparkcentral wie folgt angezeigt:

• Gesendet — Ein Zeitstempel wird angezeigt, wenn ein Agent eine Nachricht von Sparkcentral sendet.

Beispiel: Zeitstempel für gesendete Nachricht

• Zugestellt — Ein einziges Häkchen wird neben dem Zeitstempel „Gesendet“ angezeigt, wenn die Nachricht an den Kontakt zugestellt wird.

• Lesen — Ein zweites Häkchen wird neben dem Zeitstempel „Gesendet“ angezeigt, wenn die Nachricht auf dem Gerät des Kontakts angezeigt wird.

• Nicht zugestellt — Wenn die Nachricht nicht zugestellt wird, wird über der Nachricht ein Ausrufezeichen angezeigt.
    Eine Nachricht wird möglicherweise aus mehreren Gründen nicht zugestellt. Wenn Sie beispielsweise das 24-Stunden-Kundendienstfenster für hochstrukturierte Nachrichten (HSMs) in WhatsApp überschreiten, wird die Nachricht nicht zugestellt.