Überblick über Sparkcentral

Sparkcentral ist eine Kundenbetreuungsplattform, mit der Sie mit Ihrem Publikum interagieren und Gespräche in jedem Messaging-Kanal oder sozialen Netzwerk nahtlos verwalten können.

Eine konzeptionelle Ansicht der Sparkcentral Schnittstelle, die unterstützte soziale Netzwerke hervorhebt

Sparkcentral bietet folgende Funktionen und Vorteile:

• Verwalten Sie Konversationen von all Ihren Support-Kanälen an einem Ort, einschließlich Social Media-Netzwerken, SMS, Live-Chat, WhatsApp und Apps.
  • Sammeln und greifen Sie auf Kundendaten zu, um Fragen und Probleme schnell zu lösen.
  • Verwenden Sie Berichte, um Ziele festzulegen, Umfragen zu senden und Einblicke in Ihre Kundenbetreuungsaktivitäten zu erhalten.
  • Halten Sie die Kommunikation effizient und dennoch persönlich, mit benutzerdefinierten Bots und Automatisierung.

Wie in Hootsuite navigieren Sie durch Sparkcentral, indem Sie eine Vielzahl von Optionen auf der linken Seite Ihres Arbeitsbereichs verwenden.

Der linke Navigationsbereich in Sparkcentral mit Shared Posteingang, Admin-Tools und Einstellungen

• Unter Gemeinsamer Posteingang haben alle Benutzer Zugriff auf die Warteschlangen für neue, ausstehende und gelöste Konversationen für die Kanäle, zu denen sie gehören.
  • Um auf hilfreiche Ressourcen wie Feedback, Support, Hilfeartikel und Versionshinweise zuzugreifen, wählen Sie das Fragezeichensymbol unten aus.
  • Um Ihre persönlichen Einstellungen wie Kontaktinformationen und Benachrichtigungsoptionen anzuzeigen und zu ändern, wählen Sie unten das Symbol Mein Profil aus.
  • Benutzer mit Supervisor-Berechtigungen haben zusätzliche Optionen:
    • Wählen Sie unter Analytics Optionen aus, um auf die Tools für Überwachung, Berichte und Datenexport zuzugreifen.
    • Wählen Sie unten im Navigationsbereich Einstellungen aus, um auf alle Administratoreinstellungen von Sparkcentral zuzugreifen.

Weitere Informationen und Produkthilfe finden Sie in den Kategorien von Sparkcentral oder suchen Sie nach den Inhalten, an denen Sie interessiert sind.

Um mehr über Sparkcentral zu erfahren oder eine Demo anzufordern, besuchen Sie die Sparkcentral-Produktseite.