Legen Sie die inaktive Sitzungslänge in Sparkcentral fest

Um zu verhindern, dass Unbefugte auf Sparkcentral zugreifen, werden Agenten nach einer bestimmten Zeit der Inaktivität automatisch abgemeldet. Der standardmäßige (und empfohlene) Sitzungstimeout-Zeitraum beträgt 30 Minuten.

Administratoren können die standardmäßige inaktive Sitzungslänge ändern: Gehen Sie zu Einstellungen, erweitern Sie Datenschutz & Sicherheit und wählen Sie dann Länge der inaktiven Sitzung aus.

Die Seite „Inaktive Sitzungslänge“ mit ausgewählten Optionen

Der Session-Timeout-Wert muss zwischen 10 Minuten und 24 Stunden liegen.