Aktualisieren Sie Ihre Kontoinformationen in Sparkcentral

Sie können Ihre Profilinformationen in Sparkcentral aktualisieren, einschließlich Name, Profilbild, E-Mail-Adresse, Passwort und Multi-Faktor-Authentifizierungseinstellungen.

Bearbeiten Sie Ihre Kontoinformationen

1. Wählen Sie Ihr Profilbild oder Symbol aus und wählen Sie dann Meine Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie Mein Profil.
  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor, und wählen Sie dann Speichern aus.
Hinweise:
  • Die Felder Vorname und Nachname sind Pflichtfelder.
  • Optional können Sie einen Shortcode angeben und ein Profilbild hochladen. Ein Kurzcode sind normalerweise Ihre Initialen, die automatisch am Ende der von Ihnen gesendeten Nachrichten hinzugefügt werden.
  • Wenn Sie Single Sign-On (SSO) nicht mit Hootsuite verwenden, können Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ändern und die Multi-Faktor-Authentifizierung aktivieren (mit einer Authentifizierungs-App wie Google Authenticator oder Authy). Wenn Sie SSO verwenden, sind diese Optionen nicht verfügbar. Erfahren Sie mehr unter Enable Single Sign-On (SSO) mit Hootsuite und Sparkcentral.

Anforderungen an das Passwort

Zu den Passwortanforderungen gehören die folgenden:

• Die Mindestlänge beträgt 8 Zeichen (maximal 100 Zeichen)
  • Muss mindestens eine Zahl enthalten
  • Muss mindestens einen Großbuchstaben enthalten
  • Muss mindestens einen Kleinbuchstaben enthalten
  • Muss mindestens ein Sonderzeichen enthalten