Fügen Sie schnelle Antworten und Schaltflächen in Sparkcentral hinzu und verwenden Sie sie

Sie können schnelle Antworten und Schaltflächen erstellen und verwenden, um die Kommunikationseffizienz mit Kontakten zu verbessern. Schnelle Antworten und Schaltflächen funktionieren mit Facebook Messenger, Twitter-Direktnachrichten und Messaging-Kanälen.

Sie können Snippets zur Registerkarte Knowledge Base (wo sie in das Antwortfeld gezogen werden können) oder zu einer Auto-Responder-Nachricht hinzufügen. Sie können auch schnelle Antworten und Schaltflächen erstellen, indem Sie die Virtual Agent API verwenden.

Beispiel für Knopfleiste der Kno

1. Erstellen Sie eine neue Sparkcentral-Agent Knowledge Base. Zum Beispiel:

Benötigen Sie weitere Informationen? % [Besuchen Sie unsere Website] (http://www.sparkcentral.com)

2. Klicken oder ziehen Sie das Snippet in das Antwortfeld.

So sieht der Button in einer Twitter-Direktnachricht aus.
Beispiel für Knowledge Base-Text

Beispiel für schnelle Antwort des automatischen Responders

Erstellen Sie einen neuen Auto-Responder (oder bearbeiten Sie einen vorhandenen). Zum Beispiel:

• Statement: Hallo, vielen Dank, dass Sie unser Kundendienstteam kontaktiert haben!
  • Frage: Womit können wir Ihnen heute helfen? % [Buchung ändern] (Antwort: Buchung ändern)% [Rechnung anfragen] (Antwort: Rechnung anfragen)

So sieht die schnelle Antwort im Facebook Messenger aus.

Beispiel für eine Facebook-Nachricht mit zwei Schaltflächen für schnelle Antworten

Syntaxliste und Beispiele

Die folgende Tabelle zeigt alle unterstützten Schnellantworten und Schaltflächen. Sie können eine schnelle Antwort oder Schaltfläche testen, indem Sie den Inhalt aus der Spalte Beispiel in das Antwortfeld kopieren und senden.

Syntaxliste und Beispiele
Beschreibung Syntax Beispiel Facebook Twitter
Schnelle Antworten TEXT% [Label] (Antwort:Label) Hallo! % [Hallo] (Antwort:Hallo)% [Auf Wiedersehen] (Antwort:Auf Wiedersehen) Ja Ja
Text mit Schaltflächen TEXT% [Beschriftung] (URL) Wussten Sie es? % [Fakten über Katzen] (https://en.wikipedia.org/wiki/Cat)% [Fakten über Hunde] (https://en.wikipedia.org/wiki/Dog) Ja Ja
Inline-Bild ! [] (URL zum auf Facebook gehosteten Bild) ! [] (https://www.facebook.com/ funnycatpictureslady/photos/ a.385279954910984/2483156931789932/? type=3& Theater) Ja Nein
Inline-Bild mit Schaltflächen ! [] (URL zum auf Facebook gehosteten Bild)% [Label] (URL) ! [] (https://www.facebook.com/ funnycatpictureslady/photos/ a.385279954910984/2483156931789932/? type=3& Theater)% [Lustige Katzen] (https://www.facebook.com/ funnycatpictureslady/)% [Katzen machen lustige Dinge] (https://www.facebook.com/groups/ 1750714268481592/) Ja Nein
Karte mit Titel TEXT! [] (URL zum Bild)% [Label] (URL) Katze! [] (https://upload.wikimedia.org/ wikipedia/Commons/4/4b/Domestic_CAT_ Demonstrating_Dilated_Slit_Pupils.jpg)% [Wikipedia] (https://en.wikipedia.org /wiki/Cat) Ja Ja
Karte mit Titel und Beschreibung # TITELBESCHREIBUNG! [] (URL zum Bild)% [Label] (URL) # Cat Das ist eine Katze! [] (https://upload. wikimedia.org/wikipedia/commons/4B/domestic_CAT_demonstrating_ Dilated_Slit_Pupils.jpg)% [Wikipedia] (https://en.wikipedia.org/wiki/Cat) Ja Nein
Karussell # TITLE1 BESCHREIBUNG1! [] (URL zum Bild)% [Label1] (URL) # TITLE2 DESCRIPTION2! [] (URL zu Bild)% [Label2] (URL) # Cat Das ist eine Katze! [] (https://upload.wikimedia.org/ wikipedia/Commons/4/4B/Domestic_ Cat_Demonstrating_Dilated_ Slit_Pupils.jpg)% [Wikipedia] (https://en.wikipedia.org/wiki/Cat) # Hund Dies ist ein Hund! [] (https://upload.wikimedia.org/ wikipedia/commons/a/af/ Golden_Retriever_ eating_pigs_foot.jpg)% [Wikipedia] (https://en.wikipedia.org/wiki/Dog) Ja Nein