Stellen Sie Ihre Standardverfügbarkeit in Sparkcentral ein

Sie können steuern, ob ihr Status als verfügbar oder abwesend angezeigt wird, wenn sie sich bei Sparkcentral anmelden.

So ändern Sie Ihre Standardverfügbarkeit:

1. Wählen Sie Ihren Namen oder Ihr Profilbild aus und wählen Sie dann Meine Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie Allgemein aus, und wählen Sie dann eine Option unter Standardverfügbarkeit aus.

Wenn Sie Verfügbar wählen, wird Ihnen die erste Konversation in der Warteschlange „Neue“ zugewiesen, sobald Sie sich anmelden.

Die Seite Meine Einstellungen mit der Liste Standardverfügbarkeitsoptionen erweitert