Artikel aktualisiert: 04. Januar 2022

Stellen Sie Ihre Standardverfügbarkeit in Sparkcentral ein

Sie können steuern, ob ihr Status als verfügbar oder abwesend angezeigt wird, wenn sie sich bei Sparkcentral anmelden.

So ändern Sie Ihre Standardverfügbarkeit:

1. Wählen Sie unter Posteingangseinstellungen Admin-Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie Allgemein und dann unter Standardverfügbarkeit eine Option aus.

Wenn Sie Verfügbar wählen, wird Ihnen die erste Konversation in der Warteschlange „Neue“ zugewiesen, sobald Sie sich anmelden.