Aktivieren Sie Single Sign-On (SSO) mit Hootsuite und Sparkcentral

Die Hootsuite-Kontoauthentifizierung unterstützt Single Sign-On (SSO) für Sparkcentral. Wenn SSO aktiviert ist, können sich Benutzer von Hootsuite aus bei ihren Sparkcentral-Konten anmelden.

So aktivieren Sie SSO in Sparkcentral:

1. Gehen Sie zu Einstellungen, erweitern Sie Agents& Teams, und wählen Sie dann Agenten aus.
  2. Verwenden Sie neben dem Namen jedes Benutzers, für den Sie SSO aktivieren möchten, den Schalter Single Sign-On, um es zu aktivieren.

Wenn Sie SSO verwenden möchten, um sich bei Sparkcentral Integrationen von Drittanbietern anzumelden, lesen Sie Sparkcentral Single Sign-On mit Drittanbietern aktivieren.