Artikel aktualisiert: 08. Dezember 2021

Zuweisen von Berechtigungen (Teamplan)

In Hootsuite-Organisationen können Sie Ihren Organisationsmitgliedern Berechtigungen zuweisen. Sie können Berechtigungen verwenden, um markenunabhängige oder versehentliche Kommunikation zu kontrollieren. Sie können auch Berechtigungen verwenden, um bestimmten Teams oder Teammitgliedern bestimmte Konten zuzuweisen. Sie können Berechtigungen auf Organisations-, Team- und Social-Media-Kontoebene zuweisen. Neue Organisationsmitglieder erhalten automatisch Standardberechtigungen. Weitere Informationen zu Hootsuite-Organisationen finden Sie unter Erste Schritte mit Ihrem Hootsuite Team-Konto.

Pläne:
Mitglieder des Team Business- und Enterprise-Plans, siehe Berechtigungen zuweisen (Business und Enterprise).

Zuweisen von Organisationsberechtigungen

Verwenden Sie Organisationsberechtigungen, um zu bestimmen, wer Zugriff auf die Struktur der Organisation hat.

Der zahlende Kontoinhaber, der eine Organisation gründet, ist der zahlende Superadmin. Sie sind die einzige Person, die die Abrechnung für das Konto verwalten und die Organisation löschen kann. Der zahlende Superadmin kann anderen Mitgliedern Superadmin-Berechtigungen erteilen.

Einführung in Hootsuite-Organisationen und Berechtigungen Video

Jede Organisationsberechtigungsebene kann Folgendes tun:

Organisationsberechtigungen nach Rolle
Organisations-Berechtigung Zahlender Superadmin Superadmin Admin Standard
Organisation erstellen und löschen
Verwalten der Abrechnung und Add-Ons
Verwalten des Organisationsprofils
Vanity-URL erstellen und verwalten
Hinzufügen und Verwalten von Mitgliedern, Teams und sozialen Konten
Mitgliedern Organisationszugriffsberechtigungen geben
Erstellen und Verwalten von Organisationsverknüpfungseinstellungen und -verkürzungen
Details für Teams anzeigen, denen sie angehören
Soziales Konto anzeigen, auf das sie innerhalb der Organisation zugreifen können

Super-Admins und Admins erben Team-Admin-Berechtigungen für alle Teams in der Organisation.

Organisationszugriffsberechtigungen verwalten

Superadmins und Admins können Berechtigungen auf dieser Ebene verwalten.

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie Verwaltenaus.
    Bereich für eine Beispielorganisation mit hervorgehobenem Link verwalten verwalten verwalten
  3. Zeigen Sie auf ein Teammitglied, wählen Sie Einstellungenausund wählen Sie dann Berechtigungen verwaltenaus.
    Mitglieder in diesem Organisationsbereich mit ausgewählten Einstellungen mit Optionen

Zuweisen von Teamberechtigungen

Verwenden Sie Teamberechtigungen, um zu bestimmen, wer Zugriff auf die Verwaltung von Teams innerhalb Ihrer Organisation hat.

Jede Teamberechtigungsstufe kann Folgendes tun:

Teamberechtigungen nach Rolle
Teamzugriffsberechtigungen Admin Standard
Teammitglieder und Berechtigungen hinzufügen und verwalten
Wunsch-URLs für das Team verwalten
Zeigen Sie andere Teammitglieder, Konten in sozialen Netzwerken und Vanity-URLs für das Team an

Teamadministratoren erben die Berechtigungen des Editor-Sozialkontos für ihr Team.

Teamzugriffsberechtigungen verwalten

Superadmins, Admins und Teamadmins können Berechtigungen auf dieser Ebene verwalten.

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie Verwaltenaus.
    Bereich für eine Beispielorganisation mit hervorgehobenem Link verwalten verwalten verwalten
  3. Zeigen Sie auf ein Team, wählen Sie EinstellungenausEinstellungenund wählen Sie dann Berechtigungen verwaltenaus.
    Beispielteam mit ausgewählter Einstellungsoption mit Optionen
  4. Legen Sie die Berechtigungen auf Teamebene für jedes Teammitglied fest.

Zuweisen von Berechtigungen für soziale Konten

Verwenden Sie Berechtigungen für soziale Konten, um festzustellen, wer Zugriff hat, um soziale Konten in Ihrer Organisation zu verwalten und zu veröffentlichen. Diese werden für jedes soziale Konto festgelegt, auf das ein Mitglied Zugriff hat. Sie können Berechtigungen für soziale Konten festlegen, damit einige Mitglieder nur bestimmte soziale Konten in Ihrer Organisation verwalten und veröffentlichen können.

Jede Berechtigungsstufe für soziale Konten kann Folgendes tun:

Berechtigungen für soziale Konten nach Rolle
Berechtigungen für soziale Konten Erweitert Editor Responder -
Verbinden und verwalten Sie das soziale Konto
Gewähren Sie Mitgliedern Zugriff auf und verwalten Sie Berechtigungen für das Social-Konto
Beiträge der Facebook- oder LinkedIn-Seite bewerben
Veröffentlichen von Inhalten im sozialen Konto
Kommentiere und antworte auf Beiträge
Kontakte für das Twitter-Profil verwalten (folgt in Streams)
Kein Zugriff auf das soziale Konto

Berechtigungen für soziale Konten verwalten

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie Verwaltenaus.
    Bereich für eine Beispielorganisation mit hervorgehobenem Link verwalten verwalten verwalten
  3. Zeigen Sie auf ein soziales Konto, wählen Sie Einstellungenund dann Berechtigungen verwaltenaus.
    Beispielteam mit ausgewählten Einstellungen mit Optionen
  4. Legen Sie die Berechtigungen auf sozialer Ebene für jedes Organisationsmitglied fest.