Verwalten Sie Ihren Hootsuite Plan und Ihr Konto

Sie können Ihren Hootsuite-Plan und Ihre Kontoeinstellungen jederzeit verwalten. Sie können Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren, Ihren Tariftyp ändern, die automatische Verlängerung ein- oder ausschalten, Ihre Abrechnungshäufigkeit (monatlich oder jährlich) ändern und Ihr Konto löschen.

Wenn Ihr Konto überfällig oder gesperrt ist, müssen Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren, bevor Sie Änderungen daran vornehmen können. Siehe Verwalten eines überfälligen oder gesperrten Kontos.

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Meinen Plan verwalten aus.
    (Mitglieder des Legacy Pro-Plans, gehen Sie zu Mein Profil, wählen Sie Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung aus und wählen Sie dann Plan ändern oder upgraden aus.)

Meine Profilnavigation mit hervorgehobenen Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung
  2. Von hier aus können Sie Folgendes tun:
Tipp: Wenn Sie Probleme beim Aktualisieren Ihres Plans oder Ihrer Kontoinformationen haben, führen Sie die unter Problembehandlung bei Anzeigeproblemenbeschriebenen Schritte aus.
Hinweis: Wenn Sie über die mobile App von kostenlos zu Professional gewechselt haben, müssen Sie Ihren Tarif ändern und Ihr Mobilabonnement auch über die mobile App kündigen. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten Ihres Hootsuite-Mobilabonnements.

Ein kostenloses Hootsuite Konto kündigen

Um ein kostenloses Hootsuite-Konto zu kündigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu Mein Profilund wählen Sie dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnungaus.
  2. Führen Sie einen Bildlauf zum Ende der Seite durch, und wählen Sie Kontoentfernungaus.
    Konto- und Einstellungsseite mit hervorgehobener Option zum Entfernen des