Artikel aktualisiert: 21. Dezember 2023

Verwalten Sie Ihren Hootsuite Plan und Ihr Konto

Sie können Ihren Hootsuite- Plan verwalten und Kontoeinstellungen jederzeit ändern. Du kannst Aktualisieren Sie Ihre Zahlungsinformationen, ändern Sie Ihren Plantyp, ändern Sie Ihre Abrechnungshäufigkeit (monatlich oder jährlich), kündigen Sie Ihr Abonnement oder löschen Sie Ihr Konto.

Wenn Ihr Konto überfällig oder gesperrt ist, müssen Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren, bevor Sie Änderungen daran vornehmen können. Erfahren Sie, wie Sie ein überfälliges oder gesperrtes Konto verwalten.

Tipp: Wenn Sie Probleme bei der Aktualisierung Ihrer Plan- oder Kontoinformationen haben, probieren Sie die unter Display-Probleme beheben beschriebenen Schritte aus.