Zum Hauptinhalt gehen

Artikel aktualisiert: 16. September 2021

Verwalten Sie Ihren Hootsuite Plan und Ihr Konto

Sie können Ihren Hootsuite-Tarif und Ihre Kontoeinstellungen jederzeit verwalten. Dies umfasst das Aktualisieren Ihrer Zahlungsinformationen, das Ändern Ihres Plantyps, das Ein- und Ausschalten der automatischen Verlängerung, das Ändern Ihrer Abrechnungshäufigkeit (monatlich oder jährlich) und das Löschen Ihres Kontos. Gehen Sie zu Mein Profil , um Ihren Tarif anzuzeigen. Informationen zu den Plankosten finden Sie unter hootsuite.com/plans.

Hinweis: Mitglieder des Unternehmensplans, die nicht der Superadmin in einer Organisation sind, sehen als PlantypKostenlos .

Wenn Ihr Konto überfällig oder gesperrt ist, können Sie Ihr Konto erst löschen, wenn Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisiert haben. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten eines überfälligen oder gesperrten Kontos.

  1. Melden Sie sich bei Hootsuite an.
  2. Gehen Sie zu Mein Profilund wählen Sie dann Meinen Plan verwaltenaus.
    ( Mitglieder des Legacy Pro-Plans, gehen Sie zu Mein Profil, wählen Sie Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnungaus und wählen Sie dann Plan ändern oder aktualisieren.)
    Meine Profilnavigation mit hervorgehobenen Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung
  3. Von hier aus können Sie Folgendes tun:
Tipp: Wenn Sie Probleme beim Aktualisieren Ihres Plans oder Ihrer Kontoinformationen haben, führen Sie die unter Problembehandlung bei Anzeigeproblemenbeschriebenen Schritte aus.
Hinweis: Wenn Sie über die mobile App von kostenlos zu Professional gewechselt haben, müssen Sie Ihren Tarif ändern und Ihr Mobilabonnement auch über die mobile App kündigen. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Artikeln:

Ein kostenloses Hootsuite Konto kündigen

Um ein kostenloses Hootsuite-Konto zu kündigen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Gehen Sie zu Mein Profilund wählen Sie dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnungaus.
  2. Führen Sie einen Bildlauf zum Ende der Seite durch, und wählen Sie Kontoentfernungaus.
    Konto- und Einstellungsseite mit hervorgehobener Option zum Entfernen des