Löschen Sie Kontaktattribute in Sparkcentral automatisch

Unternehmensbenutzer können Sparkcentral so einstellen, dass alle Daten eines Kontakts automatisch entfernt werden, wenn eine Konversation gelöst wird.

1. Gehen Sie zu Einstellungen, erweitern Sie Datenschutz & Sicherheit und wählen Sie dann Kontaktattribute automatisch löschen aus.
  2. Wählen Sie eine Option in der Liste aus, und wählen Sie dann Speichern aus.

Wenn eine Konversation gelöst ist und die angegebene Zeit verstrichen ist, werden alle Kontaktdaten automatisch gelöscht.

Wichtig: Gelöschte Daten können nicht wiederhergestellt werden. Dazu gehören Daten, die automatisch von einem sozialen Netzwerk oder CRM-System gesammelt wurden, sowie Daten, die Agenten manuell hinzugefügt haben. Die Zeiten, zu denen das Attribut erstellt, aktualisiert und gelöscht wurde, werden zu Prüfzwecken beibehalten.

Wenn eine Konversation aus irgendeinem Grund in die Warteschlange „Neu“ verschoben wird, wird der Dauer-Timer gestoppt.