Artikel aktualisiert: 23. November 2021

Bericht zur Sparkcentral Kontonutzung

Der Bericht zur Kontonutzung zeigt die Anzahl der Kunden an, denen Sie geholfen haben, die Anzahl der Online-Agenten, die proaktive API-Nutzung und die Anzahl der Messaging-Kanäle, mit denen Sie Kunden unterstützt haben.

Um den Bericht zur Kontonutzung anzuzeigen, wählen Sie unter Analytics Berichte aus, und wählen Sie dann Kontonutzung aus.

Der Bericht „Kontonutzung“ enthält die folgenden Informationen:

• UMCs pro Medium - Die einzigartigen monatlichen Kontakte pro Medium. Dieses Diagramm zeigt nur Werte in monatlichen Intervallen. Wenn Sie einen oder mehrere Tage in einem Monat auswählen, wird die gesamte UMC-Anzahl für diesen Monat angezeigt. Wenn Sie ein Startdatum im Vormonat und ein Enddatum im aktuellen Monat auswählen, werden die UMC-Gesamtzahl pro Monat angezeigt.
  • Geschlossene Konversationen pro Medium — Alle Konversationen, die während des ausgewählten Datumsbereichs gelöst wurden, gestartet durch eine eingehende Nachricht, mit mindestens einer ausgehenden Nachricht.
  • Aktive Benutzer — Alle Benutzer, die mindestens eine ausgehende Nachricht während des ausgewählten Datumsbereichs gesendet haben.
  • Kanäle — Alle Kanäle, die mit Ihrer Sparkcentral-Plattform verbunden sind. Test- oder Entwicklungskanäle sind ausgeschlossen.
  • Proaktive Nachrichten pro Medium — Alle ausgehenden Nachrichten, die über die proaktive API während des ausgewählten Datumsbereichs gesendet werden.

Datumsauswahl und Filtereinstellungen

Verwenden Sie die Datumsauswahl, Ansicht und Filter, um sich auf die Daten zu konzentrieren, die für Sie am relevantesten sind.

Datumsbereich und Kanäle

• Zeitzone - Wählen Sie die gewünschte Zeitzone aus, auf der Datum und Uhrzeit des generierten Diagramms basieren sollen.
  • Datumsbereich - Wählen Sie das Datum aus, ab und bis zu dem Sie Daten anzeigen möchten.
  • Kanäle - Wählen Sie die Kanäle aus, für die das Tool Daten anzeigen soll.

Ansehen

Wählen Sie das Intervall aus, in dem Daten angezeigt werden sollen (stündlich, täglich, wöchentlich, monatlich, vierteljährlich, jährlich).

Gruppieren nach

Um Daten zwischen Kanälen oder zwischen sozialen Netzwerken zu vergleichen, stellen Sie Gruppieren nach entweder auf Plattform oder Kanal ein.

Erfahren Sie mehr über andere Berichte