Sparkcentral SLA-Bericht

Der SLA-Bericht zeigt Ihnen, wie gut Sie Ihre SLA-Richtlinien (Service Levle-Agreement) einhalten und relevante Informationen für jede von Ihnen messende SLA-Metrik bereitstellen. Verwenden Sie es, um Bereiche zu bestimmen, in denen Sie möglicherweise die Effizienz oder das Personal basierend auf wöchentlichen und stündlichen Informationen steigern müssen.

Um den SLA-Bericht anzuzeigen, wählen Sie unter Analytics Berichte und dann SLA aus. Wenn in Ihrer Instanz keine SLA-Richtlinien konfiguriert wurden, ist dieser Bericht leer.

Datumsauswahl und Filtereinstellungen

Sie können die Berichte nach folgenden Informationen filtern:

Datumsbereich und Kanalauswahl

• Zeitzone - Wählen Sie die gewünschte Zeitzone aus, auf der Datum und Uhrzeit des generierten Diagramms basieren sollen.
  • Datumsbereich - Wählen Sie das Datum aus, ab und bis zu dem Sie Daten anzeigen möchten.
  • Kanäle - Wählen Sie die Kanäle aus, für die das Tool Daten anzeigen soll.

Filtern

• SLA-Richtlinien — Geben Sie an, welches SLA Sie verwenden möchten, um die resultierenden Diagramme weiter zu filtern.
  • Kanäle - Wählen Sie die Kanäle aus, für die das Tool Daten anzeigen soll.

Charts in diesem Bericht

• SLA — SLA-Gesamtleistung (First Response Time SLA und Conversation Response SLA), basierend auf SLA-Ereignissen. Das Diagramm zeigt alle SLA-Ereignisse an, die während des ausgewählten Zeitraums aufgetreten sind und für die die Konversation gelöst wurde.
  • SLA für die erste Reaktionszeit - Nur basierend auf SLA-Ereignissen mit der ersten Reaktionszeit. Das Diagramm zeigt alle SLA-Ereignisse an, die während des ausgewählten Zeitraums aufgetreten sind und für die die Konversation gelöst wurde.
  • SLA für die Reaktionszeit bei Gesprächen — nur basierend auf SLA-Ereignissen für die Reaktionszeit von Gesprä Das Diagramm zeigt alle SLA-Ereignisse an, die während des ausgewählten Zeitraums aufgetreten sind und für die die Konversation gelöst wurde.
  • Durchschnittliche Erst-Reaktionszeit — Der Durchschnitt aller ersten Reaktionszeiten. Nur für die Kanäle, für die eine SLA-Richtlinie aktiviert ist. Alle SLA-Ereignisse, die während des ausgewählten Zeitraums aufgetreten sind und für die die Konversation gelöst wurde, sind enthalten.
  • Durchschnittliche Reaktionszeit für Gespräche — Der Durchschnitt aller Reaktionszeiten für Konversationen. Nur für die Kanäle, für die eine SLA-Richtlinie aktiviert ist. Alle SLA-Ereignisse, die während des ausgewählten Zeitraums aufgetreten sind und für die die Konversation gelöst wurde, sind enthalten.

Erfahren Sie mehr über andere Berichte