Artikel aktualisiert: 18. April 2022

Sparkcentral SLA-Bericht

Der SLA-Bericht zeigt Ihnen, wie gut Sie Ihre Service Level Agreement (SLA) -Richtlinien einhalten und liefert relevante Informationen für jede SLA-Metrik, die Sie messen. Verwenden Sie es, um Bereiche zu ermitteln, in denen Sie möglicherweise die Effizienz oder den Personalbestand steigern müssen, basierend auf wöchentlichen und stündlichen Informationen.

Um den SLA-Bericht anzuzeigen, wählen Sie unter Analytics Berichte und dann SLA aus. Wenn in Ihrer Instanz keine SLA-Richtlinien konfiguriert wurden, ist dieser Bericht leer.

Datumsauswahl und Filtereinstellungen

Sie können die Berichte nach folgenden Informationen filtern:

Datumsbereich und Kanalauswahl

• Zeitzone - Wählen Sie die gewünschte Zeitzone aus, auf der Datum und Uhrzeit des generierten Diagramms basieren sollen.
  • Datumsbereich - Wählen Sie das Datum aus, ab und bis zu dem Sie Daten anzeigen möchten.
  • Kanäle - Wählen Sie die Kanäle aus, für die das Tool Daten anzeigen soll.

Filtern

• SLA-Richtlinien — Geben Sie an, welches SLA Sie verwenden möchten, um die resultierenden Diagramme weiter zu filtern.
  • Kanäle - Wählen Sie die Kanäle aus, für die das Tool Daten anzeigen soll.

Charts in diesem Bericht

• SLA — SLA-Gesamtleistung (SLA für die erste Reaktionszeit und SLA für die Reaktionszeit der Konversation), basierend auf SLA-Ereignissen. Das Diagramm zeigt alle SLA-Ereignisse an, die während des ausgewählten Zeitraums aufgetreten sind und für die die Konversation gelöst wurde.
  • SLA für die erste Reaktionszeit — Das Diagramm zeigt alle SLA-Ereignisse an, die während des ausgewählten Zeitraums aufgetreten sind und für die die Konversation aufgelöst wurde.
  • SLA Reaktionszeit für Konversationen — Das Diagramm zeigt alle SLA-Ereignisse an, die während des ausgewählten Zeitraums aufgetreten sind und für die die Konversation aufgelöst wurde.
  • Durchschnittliche Erstreaktionszeit — Der Durchschnitt aller ersten Reaktionszeiten. Nur für Kanäle, für die eine SLA-Richtlinie aktiviert ist. Alle LA-Ereignisse, die während des ausgewählten Zeitraums aufgetreten sind und für die die Konversation gelöst wurde, werden eingeschlossen.
  • Durchschnittliche Reaktionszeit für Konversationen — Die durchschnittliche Reaktionszeit aller Konversationen. Nur für Kanäle, für die eine SLA-Richtlinie aktiviert ist. Alle SLA-Ereignisse, die während des ausgewählten Zeitraums aufgetreten sind und für die die Konversation gelöst wurde, sind eingeschlossen.

Erfahren Sie mehr über andere Berichte