Artikel aktualisiert: 26. Januar 2022

Echtzeit-Einblicke für Sparkcentral Agenten

Agenten können die Real-Time Insights-Leiste verwenden, um ihre eigenen Leistungsdaten in Echtzeit zu überwachen. Es wird oben im Fenster „Gespräche“ angezeigt und kann durch Auswahl des kleinen Pfeils erweitert oder reduziert werden.

Aktivieren oder Deaktivieren von Real-Time Insights für Agenten

1. Gehen Sie zu Admin-Einstellungen, erweitern Sie Arbeitsbereich für Agenten, und wählen Sie dann Echtzeit-Einblicke aus
  2. Verwenden Sie den Schalter, um Agenten erlauben, Insights zu sehen, ein- oder auszuschalten.

Echtzeit-Daten

Die Echtzeit-Insights-Leiste wird alle 5 Minuten aktualisiert und zeigt Daten der letzten 12 Stunden an. Es umfasst die folgenden Metriken:

• Mit Antwort ‑ Die Anzahl der Konversationen, die in den letzten 12 Stunden mit mindestens einer Outbound-Nachricht gelöst wurden.
  • Ohne Antwort – Die Anzahl der Konversationen, die in den letzten 12 Stunden ohne Outbound-Nachrichten gelöst wurden.
  • Gesendete Antworten ‑ Die Gesamtzahl der in den letzten 12 Stunden gesendeten Antworten.
  • Verfügbare Zeit – Die gesamte verfügbare Zeit in den letzten 12 Stunden.
  • Abwesenheitszeit ‑ Die Gesamtzeit während der letzten 12 Stunden.
  • Konversationen/Stunde ‑ Die Anzahl der Konversationen, die mit mindestens einer Outbound-Nachricht gelöst wurden, geteilt durch die gesamte verfügbare Zeit in den letzten 12 Stunden.
  • Durchschnittliche Bearbeitungszeit ‑ Durchschnittlich aufgewendete Zeit für die Arbeit an einer Konversation.
  • Durchschnittlicher CSAT-Wert — Durchschnittlicher Kundenzufriedenheitswert. Weitere Informationen finden Sie unter Umfragen zur Kundenzufriedenheit in Sparkcentral.