Echtzeit-Einblicke für Sparkcentral Agenten

Agenten können die Real-Time Insights-Leiste verwenden, um ihre eigenen Leistungsdaten in Echtzeit zu überwachen. Es wird oben im Fenster „Gespräche“ angezeigt und kann durch Auswahl des kleinen Pfeils erweitert oder reduziert werden.

Aktivieren oder Deaktivieren von Real-Time Insights für Agenten

1. Gehen Sie zu Einstellungen, erweitern Sie Arbeitsbereich für Agenten, und wählen Sie dann Real-Time Insights aus.
  2. Verwenden Sie den Umschalter, um den Benutzern Einblicke anzeigen ein- oder auszuschalten.

Echtzeit-Daten

Die Echtzeit-Insights-Leiste wird alle 5 Minuten aktualisiert und zeigt Daten der letzten 12 Stunden an. Es umfasst die folgenden Metriken:

• Mit Antwort — Die Anzahl der Gespräche, die mit mindestens einer ausgehenden Nachricht in den letzten 12 Stunden gelöst wurden.
  • Ohne Antwort — Die Anzahl der Gespräche, die in den letzten 12 Stunden ohne ausgehende Nachrichten gelöst wurden.
  • Gesendete Antworten — Die Gesamtzahl der in den letzten 12 Stunden gesendeten Antworten.
  • Verfügbare Zeit — Die gesamte verfügbare Zeit in den letzten 12 Stunden.
  • Auswärtszeit — Die Gesamtzeit während der letzten 12 Stunden.
  • Konversationen/Stunde - Die Anzahl der Gespräche, die mit mindestens einer ausgehenden Nachricht aufgelöst wurden, geteilt durch die gesamte verfügbare Zeit in den letzten 12 Stunden.
  • Durchschnittliche Bearbeitungszeit — Durchschnittliche Zeit für die Arbeit an einer Konversation.
  • Durchschnittlicher CSAT-Score - Durchschnittlicher Kunden-Score bei der Heiligung. Weitere Informationen finden Sie unter Umfragen zur Kundenzufriedenheit in Sparkcentral.