Änderungen an der Funktionalität der Facebook-Seite - 11. September 2020

Da Facebook die Sicherheit seiner Plattform weiter verbessert, durchsetzt es Richtlinien, die steuern, wie Drittanbieter wie Hootsuite auf Facebook-Daten zugreifen und diese nutzen. Infolgedessen ist der Zugriff Dritter auf öffentliche Informationen, die für Facebook-Seiten verfügbar sind, eingeschränkt und die folgende Hootsuite-Funktionalität hat sich geändert:

• Sie können keine Seitensuche-Streams mehr hinzufügen, um Facebook-Seiten zu überwachen, die Sie nicht besitzen. Hootsuite entfernt diese Option als verfügbaren Stream-Typ. Alle vorhandenen Seitensuche-Streams, die Sie hinzugefügt haben, funktionieren nicht mehr. Sie können sie löschen, indem Sie more-actions.png oben rechts im Stream Weitere Optionen auswählen und Stream löschen auswählen.

• Wenn Sie mehr als eine Facebook-Seite in Hootsuite verwalten, können Sie nicht mehr mit einem Seitenstream als eine andere Seite interagieren. Dazu gehört das Kommentieren und Beantworten als eine weitere Seite in Zeitleisten-, Unveröffentlichungs-, Erwähnungs-, Meine Beiträge und Aktivitätsströmen sowie im Zuweisungsmanager.

• In Erwähnungen Streams können Sie Kommentare nicht mehr anzeigen, mögen oder darauf antworten. Sie können neue Kommentare zu einer Erwähnung hinzufügen, sie werden jedoch nicht im Stream angezeigt, wenn die Webseite aktualisiert wird. Bilder und Videos in Erwähnungen oder Kommentaren zu Erwähnungen werden nicht mehr im Stream „Erwähnungen“ angezeigt.

• Im Posteingang wird der Seitenname für Nachrichten, die von Facebook-Seiten gesendet werden, nicht mehr angezeigt. Nachrichten, die von Facebook-Seiten gesendet werden, erscheinen im Posteingang als Besucherbeiträge, die vom "Facebook-Benutzer"

Wir arbeiten eng mit Facebook zusammen, um andere Probleme zu identifizieren und werden diesen Artikel aktualisieren, falls es weitere Änderungen gibt. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Weitere Informationen zu den öffentlichen Seitenrichtlinien von Facebook finden Sie unter Vereinfachung unserer Plattformbedingungen und Entwicklerrichtlinien im Blog Facebook für Entwickler.