Übersicht über benutzerdefinierte Berechtigungen

In Hootsuite-Organisationen können Business- und Enterprise-Planmitglieder benutzerdefinierte Berechtigungen zuweisen, um den Zugriff auf bestimmte Hootsuite-Funktionen zu beschränken. Mitgliedern der Hootsuite Organisation können benutzerdefinierte Berechtigungen auf Organisations-, Team- und Social-Kontoebene zugewiesen werden. Dieser Artikel bietet einen Überblick über die verfügbaren benutzerdefinierten Berechtigungen.

Pläne: Unternehmen und Unternehmen

Benutzerdefinierte Organisationsberechtigungen

Verwenden Sie Organisationsberechtigungen, um zu bestimmen, wer Zugriff auf die Struktur der Organisation hat. Detaillierte Organisationsinformationen finden Sie unter Arbeiten mit einer Hootsuite-Organisation (Business- und Enterprise-Pläne). Die folgenden benutzerdefinierten Organisationsberechtigungen sind verfügbar:

• Mitglieder verwalten - Mitglieder der Organisation anzeigen, bearbeiten, hinzufügen und löschen.
  • Teams verwalten - Anzeigen, Bearbeiten, Hinzufügen und Löschen von Teams in der Organisation.
  • Soziales Netzwerk hinzufügen - Fügen Sie soziale Konten zur Organisation hinzu.
  • Soziales Netzwerk entfernen - Entfernen Sie soziale Konten aus der Organisation.
  • Soziale Netzwerke verwalten - Anzeigen, Bearbeiten, Hinzufügen und Löschen von sozialen Konten in dieser Organisation.
  • Organisationsberechtigungen verwalten - Legen Sie Berechtigungen für die Organisation fest.
  • Organisationsprofil verwalten - Organisationsprofilinformationen verwalten.
  • Verwalten von Hootsuite University Provisioning - Registrieren oder Entfernen von Organisationsmitgliedern aus Hootsuite Academy.
  • Vanity-URLs verwalten - Bearbeiten, hinzufügen und löschen Sie die Eitele-URLs der Organisation.
  • Archiv verwalten - Bearbeiten, hinzufügen und löschen Sie die Twitter-Archive der Organisation.
  • Manage Genesis - Konfigurieren Sie Adobe Genesis-Einstellungen.
  • Nachrichten-Tags verwalten - Bearbeiten, Hinzufügen und Entfernen eingehender und ausgehender Tags in der Tag-Bibliothek der Organisation.
  • Automatisierung verwalten - Bearbeiten, Hinzufügen und Entfernen der automatisierten Zuweisungen und Tag-Regeln der Organisation.

Benutzerdefinierte Teamberechtigungen

Verwenden Sie Teamberechtigungen, um zu bestimmen, wer Zugriff auf die Verwaltung von Teams innerhalb Ihrer Organisation hat. Ausführliche Informationen finden Sie unter Zusammenarbeit mit Teams und Organisationen. Die folgenden benutzerdefinierten Teamberechtigungen sind verfügbar:

• Teammitglieder verwalten - Hinzufügen oder Entfernen von Mitgliedern aus dem Team.
  • Teaminformationen verwalten - Bearbeiten Sie Teamnamen, Avatar und Teamzugriff auf Vanity-URLs.
  • Soziale Netzwerke im Team verwalten - Hinzufügen oder Entfernen von sozialen Konten aus dem Team.
  • Verwalten Vanity-URLs - Hinzufügen oder Entfernen des Teamzugriffs auf die Eitele-URLs der Organisation.
  • Gemeinsame Team-Streams verwalten - Verwalten Sie gemeinsam genutzte Streams des Teams.
  • Teamberechtigungen verwalten - Legen Sie Berechtigungen für das Team fest.
  • Inhaltsbibliothek und Assets verwalten - Bearbeiten, Hinzufügen und Löschen von Assets in den Inhaltsbibliotheken des Teams.

Benutzerdefinierte Berechtigungen für soziale Netzwerke

Verwenden Sie die Berechtigungen für soziale Konten, um zu bestimmen, wer Zugriff auf die Verwaltung und Veröffentlichung in sozialen Konten in Ihrer Organisation hat. Die folgenden benutzerdefinierten Berechtigungen für soziale Konten sind verfügbar:

• Grundlegende Nutzung - Nur Lesezugriff auf ein Social-Media-Konto.
  • Nachricht veröffentlichen - Veröffentlichen von Nachrichten, Kommentaren und Antworten (siehe Erstellen und Veröffentlichen von sozialen Inhalten).
  • Nachricht mit Genehmigung veröffentlichen - Das Veröffentlichen von Nachrichten erfordert eine Genehmigung, Kommentare und Antworten jedoch nicht.
  • Kommentar und Antwort - Kommentieren, antworten und veröffentlichen Nachrichten in das soziale Konto.
  • Kommentare und Antworten mit Genehmigung - Kommentare, Antworten und Veröffentlichung bedürfen der Genehmigung.
  • Facebook Private Nachrichten - Senden Sie private Facebook-Nachrichten.
  • Reagieren - Like oder Lieblingsinhalte, Kommentare und Antworten auf jedem sozialen Konto.
  • Twitter Retweets - Retweet Twitter-Nachrichten.
  • Nachrichten genehmigen - Genehmigen Sie Beiträge, Kommentare und Antworten einiger Teammitglieder.
  • Private Stream anzeigen - Zeigen Sie private Nachrichten an (z. B. Twitter direkt und Facebook private Nachrichten).
  • Kontakte verwalten - Verwalten Sie Kontakte wie Twitter Follower und Facebook-Freunde.
  • RSS-/Atom-Feeds verwalten - RSS- und Atom-Feeds bearbeiten, hinzufügen und löschen (siehe RSS- oder Atom-Feeds verwalten).
  • Profil des sozialen Netzwerks verwalten - Bearbeiten Sie das soziale Profil (Einstellungen für Name, Bild und sichere Post). Siehe Synchronisieren eines Profilbilds oder des Namens einesKontos.
  • Berechtigungen für soziale Netzwerke verwalten - Legen Sie Berechtigungen für soziale Konten fest (siehe Zuweisen von Berechtigungen für soziale Konten).
  • Werbung bewerben - Inhalte bewerben (siehe Erstellen eines gesponserten Beitrags).
  • Anzeigenkonten verwalten - Anzeigen, Hinzufügen und Entfernen von Anzeigenkonten für das Social-Media-Konto (siehe Anzeigenkonten in Hootsuite verwalten).