Benutzer zu Twitter-Listen hinzufügen – Android

Mit Twitter-Listen können Sie Twitter-Benutzer gruppieren, um so gezieltere Gespräche zu verfolgen. Sie können auch Twitter-Benutzer, die Ihnen nicht folgen, zu Ihren Listen hinzufügen.

Sie möchten einen Twitter-Listen-Stream hinzufügen oder bestehende Listen verwalten? Infos hierzu finden Sie unter Twitter-Listen hinzufügen und anzeigen.

Listen werden oft nach Unternehmen, Branche oder geografischem Standort sortiert.

So fügen Sie einen Benutzer zu einer Twitter-Liste hinzu:

1. Suchen Sie in einem Stream nach dem gewünschten Nutzer und tippen Sie auf seinen Tweet.
  2. Tippen Sie auf den Avatar (das Profilbild) des Nutzers.
  3. Tippen Sie unten rechts in der App auf Zur Liste hinzufügen.
  4. Wählen Sie das mit der Liste assoziierte Twitter-Profil aus.
  5. Wählen Sie die Twitter-Liste aus.

Erfahren Sie hier, wie Sie Benutzer zu Twitter-Listen unter iOS hinzufügen können.