Zugriff auf die Standortdaten und Benachrichtigungen für Hootsuite in Ihren Geräteeinstellungen aktivieren – Android

Erlauben Sie der Hootsuite App über die Geräteeinstellungen den Zugriff auf andere Bereiche Ihres Geräts wie Benachrichtigungen und Geotags.

So aktivieren Sie den Zugriff auf Ihren Standort für die Hootsuite App

1. Tippen Sie auf die Einstellungen-App  ihres Android-Geräts.
  2. Tippen Sie auf Apps.
  3. Scrollen Sie bis zur Hootsuite App herunter und tippen Sie darauf. Sie sehen eine Liste von Funktionen, auf die Sie Hootsuite Zugriff gewähren können.
  4. Tippen Sie auf Zugriffsberechtigungen
  5. Tippen Sie auf Standort.
  6. Wählen Sie Zugriff nur während der Nutzung der App zulassen oder Immer zulassen, um mit Hootsuite versendete Beiträge mit Geotags versehen zu können (Anhängen Ihres Standorts).

Benachrichtigungen für die Hootsuite-App aktivieren

1. Tippen Sie auf die Einstellungen-App  ihres Android-Geräts.
  2. Tippen Sie auf Apps.
  3. Scrollen Sie bis zur Hootsuite App herunter und tippen Sie darauf. Sie sehen eine Liste von Funktionen, auf die Sie Hootsuite Zugriff gewähren können.
  4. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
  5. Tippen Sie auf Benachrichtigungen anzeigen für Hootsuite.
  6. Sie können dies für Nachrichten auswählen, die genehmigungspflichtig sind, für Publishing-Status-Updates und für App-Symbole.

Hier finden Sie Informationen für iOS, wie Sie den Zugriff auf die Standortdaten und Benachrichtigungen für Hootsuite in Ihren Geräteeinstellungen aktivieren