Inhalte aus anderen Apps mit Hootsuite teilen – Android

Senden Sie Websites, Artikel, Fotos und Videos aus anderen Apps oder aus Ihrem mobilen Browser an den Hootsuite Composer, damit Sie diese Inhalte auf Ihren sozialen Netzwerken teilen können.

So teilen Sie Inhalte aus einer anderen App mit Hootsuite

1. Tippen Sie auf Teilen in einer App, die das Teilen unterstützt.
  2. Tippen Sie auf Hootsuite. Der Link zur Webseite, der Titel und ein Vorschaubild werden im Hootsuite Composer angezeigt.
  3. Optional: Tippen Sie auf Link kürzen, um den Link zu kürzen.
  4. Tippen Sie auf Soziale Netzwerke.
  5. Wählen Sie die sozialen Netzwerke aus, auf denen Sie posten möchten und senden oder planen Sie Ihren Beitrag dann wie gewohnt oder verwenden Sie die AutoPlanung.

Hier finden Sie Informationen zum Teilen von Inhalten aus anderen Apps mit Hootsuite für iOS.