App-Optionen – Android

Im Tab Konto können Sie eine andere Organisation auswählen, wenn Sie mehr als einer Organisation angehören. Die in der App ausgewählte Organisation beeinflusst die Content-Kampagnen, auf die Sie beim Verfassen von Nachrichten Zugriff haben sowie die sozialen Netzwerke, die in der Planungsansicht angezeigt werden.

Sie können außerdem soziale Netzwerke hinzufügen und ihre Informationen anzeigen.

Im Tab Einstellungen können Sie die Qualität des Bild-Uploads ändern.
Sie können für die veröffentlichten Fotos zwischen den Qualitätseinstellungen Niedrig, Mittel und Hoch wählen. Wählen Sie Niedrig, wenn Sie Probleme beim Hochladen eines Bilds haben (zum Beispiel wegen einer schwachen Verbindung).

Hier finden Sie Informationen für iOS zu den App-Optionen