App-Einstellungen festlegen - Android

Sie können in der Hootsuite Mobile App eine andere Organisation auswählen, wenn Sie zu mehreren gehören. Die in der App ausgewählte Organisation beeinflusst, auf welche Inhaltskampagnen Sie beim Verfassen von Nachrichten zugreifen können und welche sozialen Netzwerke Sie im Planner sehen.

Organisation auswählen

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus und wählen Sie die Registerkarte Konto .
  2. Wählen Sie Organisationaus, und wählen Sie dann aus der Liste der verfügbaren Organisationen.

Auswählen einer Organisation auf der Registerkarte Konto

Sie können auch soziale Konten hinzufügen und deren Informationen anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Freigeben von Inhalten aus anderen Apps — Android.

Hinweis: Die Hootsuite Mobil-App verwendet die Zeitzone, die auf Ihrem Gerät festgelegt ist, und die Zeitstempel hängen von den Zeit- und Datumseinstellungen Ihres Geräts ab.