Twitter-Listen hinzufügen und anzeigen – Android

Mit Twitter-Listen können Sie Twitter-Benutzer gruppieren, um so gezieltere Gespräche zu verfolgen. Fügen Sie einen Stream für eine bestehende Twitter-Liste hinzu, um diese über Ihr Mobilgerät zu beobachten. Der Zugriff auf diese Listen ist auch nativ auf Twitter möglich.

So zeigen Sie Twitter-Listen an

• Tippen Sie auf Konto .
  • Tippen Sie auf Soziale Netzwerke.
  • Tippen Sie auf Ihr Twitter-Profil.
  • Tippen Sie auf Listen.
  • Wählen Sie anschließend aus, welche Liste Sie anzeigen möchten.

So fügen Sie einen Twitter-Listen-Stream hinzu

1. Tippen Sie auf Streams .
  2. Tippen Sie auf das Dropdown-Menü.
  3. Tippen Sie auf Tabs & Streams verwalten
  4. Suchen Sie unter Tabs & Streams den Tab, zu dem Sie den Stream hinzufügen möchten.
  5. Tippen Sie auf Mehr.
  6. Tippen Sie auf Stream hinzufügen.
  7. Tippen Sie auf den Avatar des mit der Liste assoziierten Twitter-Kontos.
  8. Tippen Sie auf den Tab Liste.
  9. Wählen Sie die Twitter-Liste aus, indem Sie auf diese tippen.

Weitere Informationen finden Sie unter Benutzer zu Twitter-Listen hinzufügen.
Außerdem finden Sie weitere Informationen unter Twitter-Listen erstellen und verwalten – iOS