Übersicht über Hootsuite

In diesem Artikel werden die Funktionen für allgemeine Aufgaben hervorgehoben. Wir haben verwandte Artikel aufgenommen, wenn Sie eine Funktion weiter erkunden möchten. Informationen zu den Grundlagen der Arbeit in Hootsuite finden Sie unter Erste Schritte mit Hootsuite. Machen Sie einen kurzen Überblick über Hootsuite mit dem folgenden "Überblick über das" Hootsuite-Dashboard-Video.

Verwalten Sie Ihre Profil- und Kontoinformationen

Gehen Sie zu Mein Profil profile-icon.png , um Änderungen an Ihrem Konto, Ihren Abrechnungseinstellungen und sozialen Konten vorzunehmen.

Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Hilfeartikeln:

Hilfe und Support finden

Rufen Sie & Hilfe-Ressourcen auf, um einfachen Zugriff auf eine Reihe von Hilfe-Ressourcen zu finden.
Profilhilfe- und Ressourcenoptionen

Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Hilfeartikeln:

Erstellen, planen und veröffentlichen Sie Ihre Inhalte

Wechseln Sie zu Neuen Beitrag erstellen, und wählen Sie dann eine Option aus, um Ihre Social-Media-Inhalte von einem Ort aus zu erstellen, zu planen und zu veröffentlichen.

Nachdem Sie Ihre Inhalte erstellt haben, können Sie wählen, ob Sie jetzt posten, einen Entwurf speichern oder eine Uhrzeit und ein Datum für die Veröffentlichung Ihres Beitrags planen.

Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Hilfeartikeln:

Überwachen Sie Ihre sozialen Konten mit Streams

Hootsuite-Streams zeigen einen Feed von Inhalten aus Ihren verbundenen sozialen Konten. Gehen Sie zu Streams streams-icon.png , um Streams zu erstellen und anzuzeigen und bestimmte Keywords, Erwähnungen, Themen, Hashtags, Markenerwähnungen oder sogar Mitbewerber an einem Ort zu überwachen. Sie können sogar Stream-Boards erstellen, um Ihre Streams zu kategorisieren und zu organisieren.

Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Hilfeartikeln:

Verwalten von Interaktionen mit dem Posteingang

Wechseln Sie zum Posteingang , um mit Ihrer Zielgruppe und Ihren Kunden sowohl private als auch öffentliche Nachrichten zu kommunizieren. Posteingang zeigt Unterhaltungen in Threads an und bietet einen vollständigen Kontext, der Ihnen hilft, effizient zu reagieren, während Sie sich auf die Stärkung der Beziehungen konzentrieren. Sehen Sie alle Ihre Nachrichten an einem Ort im Hootsuite-Posteingang. Sie können sie beantworten oder anderen in Ihrem Team zuweisen. Nachrichten werden als beantwortet oder aufgelöst markiert.

Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Hilfeartikeln:

Anzeigen und Verwalten von geplanten Inhalten in einem Kalender

Gehen Sie zu Publisher planner-icon.png, um Ihre geplanten Inhalte anzuzeigen. Zusätzlich zum Anzeigen Ihrer geplanten Inhalte können Sie hier auch neue Beiträge erstellen und vorhandene Beiträge direkt aus dem Kalender organisieren, bearbeiten oder löschen.

Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Hilfeartikeln:

Überprüfen und analysieren Sie Ihre sozialen Ergebnisse

Gehen Sie zu Analytics , um die Gesamtleistung Ihrer Social-Media-Aktivitäten in mehreren sozialen Netzwerken zu messen, zu erfassen und zu verfolgen, und verwenden Sie diese Informationen, um Ihren ROI, Ihr Engagement, Ihre Reichweite und vieles mehr zu messen.

Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Hilfeartikeln: