Teilen Sie Social Media-Beiträge auf Slack

Mit der Slack App kannst du Social-Media-Posts direkt in Slack teilen, ohne das Hootsuite-Dashboard zu verlassen. Die kostenlose Slack App ermöglicht es Ihnen, auf Kanäle zu teilen und Beiträge zu kommentieren. Mit Slack Pro können Sie auch für einen Benutzer oder eine Gruppe freigeben, eine Stimmung hinzufügen und die Freigabe von Beiträgen planen.

Installieren der Slack-App

Die Integration mit Slack erfordert, dass Sie ein aktives Hootsuite-Konto, Zugriff auf ein Slack-Konto und die Slack-App installiert haben.

1. Wechseln Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann App-Verzeichnis aus .
  2. Suchen Sie rechts oben nach Slack.
  3. Wählen Sie unten im Eintrag für die gewünschte App die Option Installierenaus. Beachten Sie, dass Sie nur eine der Slack-Apps gleichzeitig installieren und verwenden können.
  4. Gehen Sie nach der Installation von Slack streams-icon.png im Hootsuite-Dashboard zu Streams .
  5. Wählen Sie in einem Facebook-, Instagram- oder Twitter-Beitrag in einem Stream Weitere Aktionen more-actions.png unter dem Beitrag aus und wählen Sie dann An Slack senden oder An Slack Pro senden aus.
  6. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Fenster die Option Mit Slack verbindenaus.
  7. Geben Sie Ihre Slack-Anmeldedaten ein und aktivieren Sie Hootsuite-Berechtigungen.

Teilen Sie einen Beitrag mit der standardmäßigen Slack-App

Verwenden Sie die standardmäßige Slack-App, um Social Posts auf bestehenden Slack-Kanälen zu teilen und zu kommentieren, denen Sie beigetreten sind. Da es sich um eine Plugin-App handelt, können Sie sie nicht als Stream hinzufügen.

1. Wechseln Sie streams-icon.png im Hootsuite-Dashboard zu Streams.
  2. Wählen Sie in einem Facebook-, Instagram- oder Twitter-Beitrag in einem Stream Weitere Aktionen more-actions.pngunter dem Beitrag aus, und wählen Sie dann An Slack senden aus.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste oben den Slack-Kanal aus, für den Sie freigeben möchten.
  4. Geben Sie einen Kommentar in das Feld Nachricht schreiben ein .
  5. Wählen Sie Senden an [Kanalname].

Teilen Sie einen Beitrag mit der Slack Pro-App

Verwenden Sie die Slack Pro-App, um Social Posts für Slack-Kanäle, -Benutzer oder -Gruppen zu teilen. Sie können ein Gefühl hinzufügen und es jetzt posten oder den geteilten Beitrag für eine bequemere Zeit planen. Sie können Nachrichten für Slack freigeben, aber Sie können nicht von Slack zu Hootsuite freigeben.

1. Wechseln Sie streams-icon.png im Hootsuite-Dashboard zu Streams.
  2. Wählen Sie in einem Facebook-, Instagram- oder Twitter-Beitrag in einem Stream Weitere Aktionen more-actions.pngunter dem Beitrag aus, und wählen Sie dann An Slack Pro senden aus.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste oben den Kanal, den einzelnen Benutzer oder die Gruppe aus, für die Sie freigeben möchten.
  4. Geben Sie einen Kommentar in das Feld Nachricht schreiben ein , und wählen Sie eine positive, neutrale oder negative Stimmung aus.
  5. Wählen Sie Senden an [Kanal, Benutzer, Gruppenname] oder S chedule für Später .

Andere Slack-Nutzer sehen deinen Beitrag auch dann, wenn sie die Slack-App nicht installiert haben. Jeder, der Beiträge von Hootsuite zu Slack teilt, muss die Slack App installiert haben.

Fehlerbehebung

Wenn Probleme mit der standardmäßigen Slack- oder Slack Pro-App auftreten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie beim Verbinden der App den richtigen Login für Ihr Slack-Konto haben.
  2. Wenn Sie sich danach immer noch nicht anmelden können, deinstallieren Sie die App von Ihrem Hootsuite-Konto.
  3. Löschen Sie zwischengespeicherte Nachrichten in Hootsuite und Browserdaten/Cookies.
  4. Öffnen Sie ein Inkognito-/Privat-Fenster und melden Sie sich von dort bei Hootsuite an.
  5. Installieren Sie die App im Inkognitofenster/privaten Fenster neu und loggen Sie sich ein.