Zuweisen von Berechtigungen (Teamplan)

In Hootsuite-Organisationen können Sie Berechtigungen zuweisen, um die Kontrolle von fremden oder versehentlichen Kommunikation zu ermöglichen, die Kennwortfreigabe einzuschränken und Mitarbeitern eine effiziente Möglichkeit zur Zusammenarbeit mit den sozialen Konten des Unternehmens zu ermöglichen. Mitgliedern der Hootsuite Organisation können Berechtigungen auf Organisations-, Team- und Social-Kontoebene zugewiesen werden. Die Berechtigungen steuern den Zugriff auf jede Ebene. Neue Organisationsmitglieder erhalten automatisch Standardberechtigungen. Weitere Informationen zu Hootsuite-Organisationen finden Sie unter Arbeiten mit einer Hootsuite-Organisation (Teamplan).

Pläne:
Team-Business- und Enterprise-Planmitglieder, siehe Zuweisen von Berechtigungen (Business- und Enterprise-Pläne).

Zuweisen von Organisationsberechtigungen

Verwenden Sie Organisationsberechtigungen, um zu bestimmen, wer Zugriff auf die Struktur der Organisation hat.

Übersicht über Organisationsberechtigungen

Es gibt vier Organisations-Berechtigungsstufen: Zahlende Super-Admin, Super-Admin, Admin und Standard.

Der Besitzer des zahlenden Kontos, der eine Organisation erstellt, ist der zahlende Superadministrator und die einzige Person, die die Abrechnung für das Konto verwalten und die Organisation löschen kann. Der zahlende Super-Admin kann auch anderen Mitgliedern Super-Admin-Berechtigungen gewähren.

Jede Organisationsberechtigungsebene kann Folgendes tun:

Organisations-Berechtigung Zahlender Superadmin Superadmin Admin Standard
Organisation erstellen und löschen
Verwalten der Abrechnung und Add-Ons
Verwalten des Organisationsprofils
Vanity-URL erstellen und verwalten
Hinzufügen und Verwalten von Mitgliedern, Teams und sozialen Konten
Mitgliedern Organisationszugriffsberechtigungen geben
Erstellen und Verwalten von Organisationsverknüpfungseinstellungen und -verkürzungen
Details für Teams anzeigen, denen sie angehören
Soziales Konto anzeigen, auf das sie innerhalb der Organisation zugreifen können

Super-Admins und Admins erben Team-Admin-Berechtigungen für alle Teams in der Organisation.

Organisationszugriffsberechtigungen verwalten

Superadmins und Admins können Berechtigungen auf dieser Ebene verwalten.

1. Wählen Sie Mein Profil aus profile-icon.png, und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
  2. Wählen Sie Verwaltenaus.
  3. Zeigen Sie auf ein Teammitglied, wählen Sie Einstellungen gear.pngund dann Berechtigungen verwalten aus.

Zuweisen von Teamberechtigungen

Verwenden Sie Teamberechtigungen, um zu bestimmen, wer Zugriff auf die Verwaltung von Teams innerhalb Ihrer Organisation hat.

Übersicht über Teamberechtigungen

Es gibt zwei Teamberechtigungsstufen - admin und default.

Jede Teamberechtigungsstufe kann Folgendes tun:

Teamzugriffsberechtigungen Admin Standard
Teammitglieder und Berechtigungen hinzufügen und verwalten
Vanity-URLs für das Team verwalten   ✓
Andere Teammitglieder, Social-Accounts und Vanity-URLs für das Team anzeigen  ✓

Teamadministratoren erben die Berechtigungen des Editor-Sozialkontos für ihr Team.

Teamzugriffsberechtigungen verwalten

Superadmins, Admins und Teamadmins können Berechtigungen auf dieser Ebene verwalten.

1. Wählen Sie Mein Profil aus , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
    Soziale Netzwerke und Teams Option
  2. Wählen Sie Verwaltenaus.
    Ihre Organisation verwalten
  3. Zeigen Sie auf ein Team, wählen Sie Einstellungen Einstellungenund dann Berechtigungen verwalten aus.
    Ihre Teamoptionen verwalten
  4. Legen Sie die Berechtigungen auf Teamebene für jedes Teammitglied fest.

Zuweisen von Berechtigungen für soziale Konten

Verwenden Sie die Berechtigungen für soziale Konten, um zu bestimmen, wer Zugriff auf die Verwaltung und Veröffentlichung in sozialen Konten in Ihrer Organisation hat.

Übersicht über die Berechtigungen für soziale Konten

Es gibt drei Berechtigungsstufen für soziale Konten: Erweitert, Editor und keine. Diese werden für jedes soziale Konto festgelegt, auf das ein Mitglied Zugriff hat.

Jede Berechtigungsstufe für soziale Konten kann Folgendes tun:

Berechtigungen für soziale Konten Erweitert Editor -
Verbinden und verwalten Sie das soziale Konto
Gewähren Sie Mitgliedern Zugriff auf und verwalten Sie Berechtigungen für das Social-Konto
Beiträge der Facebook- oder LinkedIn-Seite bewerben
Verwalten von RSS-Feeds für das soziale Konto
Veröffentlichen von Inhalten im sozialen Konto
Kontakte für das Twitter-Profil verwalten (folgt in Streams)
Kein Zugriff auf das soziale Konto

Berechtigungen für soziale Konten verwalten

1. Wählen Sie Mein Profil aus , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
    Soziale Netzwerke und Teams
  2. Wählen Sie Verwaltenaus.
    Ihre Organisation verwalten
  3. Zeigen Sie auf ein soziales Konto, wählen Sie Einstellungen Einstellungenund dann Berechtigungen verwalten aus.
    soziale Konten für Ihre Organisation verwalten
  4. Legen Sie die Berechtigungen auf sozialer Ebene für jedes Organisationsmitglied fest.