So aktivieren Sie Publishing-Benachrichtigungen für Instagram

Beim Publishing-Workflow mit mobilen Benachrichtigungen müssen Beiträge über ein Mobilgerät manuell veröffentlicht werden.

Prüfen Sie zuerst, ob die Instagram-App und die neueste Version der Hootsuite-App auf Ihrem Mobilgerät installiert sind.

1. Öffnen Sie Ihre mobile Hootsuite-App.
  2. Tippen Sie auf Konto Account.png.
  3. Tippen Sie auf den Tab Einstellungen und anschließend auf Benachrichtigungen.
  4. Tippen Sie Ihr verbundenes Instagram-Profil an, um es aus der Liste auszuwählen.
  5. Stellen Sie den Schieberegler für Instagram-Publishing-Benachrichtigungen auf EIN.
  6. Falls zutreffend: Tippen Sie auf Zurück und wiederholen Sie die Schritte 4 und 5 für jedes Instagram-Profil, auf dem Sie veröffentlichen möchten.
  7. Wenn die Benachrichtigungsberechtigungen für die Hootsuite-App noch nicht in den Einstellungen Ihres Mobilgeräts aktiviert sind, folgen Sie den Anweisungen, um diese ebenfalls zu aktivieren.

Sie sind startklar!

Alle Teammitglieder, die Beiträge für dieses Instagram-Profil von ihren eigenen Mobilgeräten aus veröffentlichen werden, müssen diese Schritte durchführen. Alle Nutzer mit aktivierten Benachrichtigungen erhalten eine Erinnerungsbenachrichtigung, wenn ein Beitrag zur Veröffentlichung auf Instagram bereit ist.

Erfahren Sie mehr über das Veröffentlichen auf Instagram mit dem Workflow mit mobilen Benachrichtigungen.