Benutzerdefinierte Events und Konversionen für Facebook-Pixel

Konversionsdaten für Standard-Events des Facebook-Pixels werden in Hootsuite Ads automatisch angezeigt. Wenn Sie mit dem Facebook-Pixel ein benutzerdefiniertes Event tracken, werden die entsprechenden Daten für Ihre Kampagnen erst in Hootsuite Ads angezeigt, wenn für jedes Event im Facebook Events Manager eine Konversion definiert wurde.

Wenn ein Konversions-Event in Hootsuite Ads nicht angezeigt wird, können Sie in Facebook zu Ihrer Pixel-Seite navigieren und rechts oben auf Benutzerdefinierte Konversion erstellen klicken. Wählen Sie das jeweilige Website-Event aus, geben Sie die Regel und Beschreibung für die benutzerdefinierte Konversion ein und klicken Sie dann auf Erstellen. Mehr dazu

Ihre neu definierte Konversion wird nun bei der Kampagnenerstellung im Schritt Anzeigengestaltung (2) unter Ziel-Tracking als auswählbare Option angezeigt und in den Berichten zu der Kampagne als Kennzahl berücksichtigt.