Werbeanzeigen-Konten in Hootsuite verwalten

Fügen Sie Ihre LinkedIn- oder Facebook-Anzeigenkonten zum Hootsuite-Dashboard hinzu, um Ihre organischen Seitenbeiträge mit Werbeausgaben zu bewerben. In diesem Artikel finden Sie Schritte zum Hinzufügen oder Entfernen von Anzeigenkonten aus dem Dashboard sowie zum Verwalten des Zugriffs für Teammitglieder auf die Anzeigenkonten einer Organisation.

Bevor Sie loslegen

Sie müssen über ein LinkedIn- oder Facebook-Anzeigenkonto mit einer gültigen Zahlungsmethode verfügen, bevor Sie dieses Konto mit Hootsuite verbinden können. Informationen zum Erstellen eines Facebook- oder LinkedIn-Anzeigenkontos finden Sie unter:

Die LinkedIn-Seite oder Facebook-Seite, die mit Ihrem Anzeigenkonto verknüpft ist, muss zunächst zu Hootsuite hinzugefügt werden. Der Benutzer, der die Seite zu Hootsuite hinzufügt, importiert auch die Anzeigenkonten für die Organisation. Um Ihre sozialen Netzwerke mit Hootsuite zu verbinden, gehen Sie folgendermaßen vor:

Wenn Sie bereits über ein Anzeigenkonto verfügen, Ihre Netzwerke verbunden sind und Sie bereit sind, Ihre Beiträge in Hootsuite zu bewerben, finden Sie folgende Informationen:

Hinzufügen eines Anzeigenkontos zu Hootsuite

Sobald Sie Ihr Anzeigenkonto erstellt und Ihre verknüpfte LinkedIn Page oder Facebook Page mit Hootsuite verbunden haben, können Sie Ihr Anzeigenkonto zu Hootsuite hinzufügen.

Wichtig: Da Anzeigenkonten an Seiten gebunden sind, werden beim Löschen einer Seite auch alle zugehörigen Anzeigenkonten und Anzeigenkampagnen aus Hootsuite gelöscht. Die Kampagnen werden jedoch weiterhin auf Facebook oder LinkedIn ausgeführt.

1. Wechseln Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
  2. Wählen Sie Organisation erstellenaus.
  3. Geben Sie einen Organisationsnamenein, und wählen Sie dann Soziales Netzwerkhinzufügen aus, um die Anzeigenkontoseiten der Organisation hinzuzufügen.
    Organisation erstellen
  4. Befolgen Sie je nach Plantyp die folgenden Anweisungen:
    • Wählen Sie für Organisationsmitglieder die Option Organisation erstellen aus, um diese neue Organisation Ihrem Profil hinzuzufügen. Wählen Sie in Ihrer neuen Organisation Soziale Netzwerke aus, um die Details für Ihre Organisation zu öffnen.
      Organisationsmitglieder, erstellen Sie eine Organisation
    • Wählen Sie für private soziale Netzwerke Einstellungenaus, und wählen Sie dann Einstellungenaus.
      Einstellungen für private Profile auswählen
  5. Wählen Sie Ihr Social-Media-Konto aus, und wählen Sie Add Add Accounts
    Organisation Übersicht
    • Sie sehen nicht eines Ihrer Anzeigenkonten? Der Benutzer, der die Seite zu Hootsuite hinzufügt, fügt auch die Anzeigenkonten hinzu. Um ein Anzeigenkonto zu importieren, verbinden Sie die Seite mit Ihren Facebook- oder LinkedIn-Anmeldeinformationen erneut.
  6. Wählen Sie ein Anzeigenkonto aus, und wählen Sie dann Fertigaus.

Entfernen eines Anzeigenkontos aus Hootsuite

Wichtig: Durch das Entfernen eines Anzeigenkontos werden alle Kampagnen aus Hootsuite gelöscht. Die Kampagnen werden jedoch weiterhin auf Facebook oder LinkedIn ausgeführt.

1. Wechseln Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
  2. Befolgen Sie je nach Plantyp die folgenden Anweisungen:
    • Wählen Sie für Organisationsmitglieder Soziale Netzwerke aus, um die Details für Ihre Organisation zu öffnen.
      Organisation erstellen
    • Wählen Sie für private soziale Netzwerke Einstellungenaus, und wählen Sie dann Einstellungenaus.
      Einstellungen für private Profile auswählen
  3. Wählen Sie Ihr Anzeigenkonto aus, wählen Sie Einstellungenund dann Von dieser Seite entfernen aus.
    Auswahl, von dieser Seite entfernen

Verwalten des Zugriffs für Teammitglieder auf Anzeigenkonten

Pläne: Teams, Unternehmen und Unternehmen

Team-, Business- und Enterprise-Planmitglieder können mit mehreren Benutzern in ihrer Organisation zusammenarbeiten. Mitglieder mit erweiterten Berechtigungen für soziale Netzwerke für eine Facebook- oder LinkedIn-Seite können Beiträge für diese Seite bewerben. Enterprise-Teammitgliedern können auch benutzerdefinierte Berechtigungen für soziale Netzwerke für Werbung bewerben (um Beiträge zu bewerben) und/oder Anzeigenkonten verwalten (um die Anzeigenkonten auf der Seite hinzuzufügen oder zu entfernen) zugewiesen werden. Sie können in den Einstellungen der zugeordneten Seite anzeigen, welche Teammitglieder in Ihrer Organisation auf jedes Anzeigenkonto zugreifen können.

1. Wechseln Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
  2. Wählen Sie die Organisation aus, und wählen Sie dann Soziale Netzwerke aus, um die Details für Ihre Organisation zu öffnen.
  3. Wählen Sie ein soziales Konto aus, wählen Sie einen Benutzer aus, und legen Sie dann die Berechtigungen für diesen Benutzer fest. Mitglieder mit erweiterten Berechtigungen haben Zugriff auf die Verwendung der Anzeigenkonten. Enterprise-Benutzer können Benutzerdefiniert auswählen, um einem Teammitglied die Berechtigungen „Anzeigen bewerben“ (können Beiträge bewerben) und/oder „Anzeigenkonten verwalten“ (Anzeigenkonten der Seite hinzufügen/entfernen) für die Seite zu erteilen.
    Festlegen von Berechtigungen