Hootsuite Inbox – iOS

Sie können Ihre Facebook-Privatnachrichten, Twitter-Direktnachrichten sowie Ihre LinkedIn- und Showcase-Kommentare an einem praktischen Ort verwalten: Inbox Inbox.png. Inbox zeigt Ihnen Ihre Nachrichten in Threads an, damit Sie immer den vollen Kontext haben und Kunden effizient antworten können. Die Aktivitäten in Inbox in der Mobile-App und im Web-Dashboard werden untereinander synchronisiert.

Inbox ist ab dem Professional-Tarif verfügbar. Team-Tarife und höhere Tarife können außerdem Inbox-Aufgabenzuweisungen nutzen, um Antworten auf Nachrichten zu sortieren. Benutzer mit den notwendigen Berechtigungen zur Beantwortung können die Nachrichten Ihrer Social Media-Kanäle in Inbox beantworten.

Wenn die Nachrichten von Ihrer Facebook- oder LinkedIn-Seite nicht in Inbox erscheinen, lassen Sie die jeweilige Seite von einem Seitenadministrator auf dem Dashboard neu verknüpfen.

Arbeiten in Inbox

Wenn Sie mehreren Organisationen angehören, tippen Sie oben links auf das Symbol, um eine Organisation auszuwählen und sicherzustellen, dass Sie die richtigen sozialen Netzwerke betrachten. Wenn Sie sich die Nachrichten eines Profils oder mehrerer ausgewählter Profile ansehen möchten, tippen Sie auf Filtern Filters.png oben rechts. Dort können Sie soziale Netzwerke auswählen oder nach öffentlichen und privaten Nachrichten filtern. Klicken Sie dann auf Fertig.

Die Warteschlange Nicht zugewiesen (bzw. Eingehend bei Professional-Tarifen) ist die Standardansicht. Alle neuen Nachrichten erscheinen hier in chronologischer Reihenfolge mit den neuesten ganz oben. Klicken Sie auf den Pfeil Reverse_sort_order.png oben in der Warteschlange, um die Sortierreihenfolge umzukehren. Jede Nachricht zeigt das Social Media-Profil, über das sie erhalten wurde, sowie die Zeit, zu der sie empfangen wurde.

Wischen Sie nach rechts, um eine Nachricht zu verwerfen, oder tippen Sie darauf, um sie zu öffnen und eine der verfügbaren Aktionen durchzuführen.

• Tippen Sie unten im Thread auf das Feld Antworten als, um eine Antwort einzugeben, und tippen Sie dann auf Senden Send.png.
  • Wenn eine Nachricht beantwortet wurde oder nicht bearbeitet werden muss, klicken Sie oben rechts im Thread auf Verwerfen dismiss.png. Dadurch wird der Thread in die Warteschlange Fertig verschoben, sodass Sie sich auf die nächste Nachricht in der Warteschlange konzentrieren können.
  • Sie können auch oben rechts im Thread auf Zuweisen more.png tippen, um ihn sich selbst, einem Team oder einem anderen Teammitglied zuzuweisen (Team-Tarif und höher).

Mit einem Tipp auf Nicht zugewiesen wechseln Sie zu einer anderen Warteschlange.

Zugewiesene Nachrichten werden von Nicht zugewiesen in eine der beiden anderen Warteschlangen, Zugewiesen (zugewiesen an alle Teams, in denen Sie Mitglied sind) oder Mir zugewiesen (speziell Ihnen zugewiesen) verschoben. Wischen Sie nach rechts, um eine Ihnen zugewiesene Nachricht sofort als gelöst zu markieren, oder tippen Sie darauf, um sie zu öffnen und zu beantworten. Tippen Sie in einem Ihnen zugewiesenen Thread auf Lösen Resolve.png, um ihn aus Zugewiesen nach Fertig zu verschieben.

Tippen Sie in der Warteschlange Fertig auf mehr more.png und dann auf Erneut öffnen bei einer verworfenen Nachricht, um sie wieder nach Nicht zugewiesen/Eingehend zu verschieben. Wenn ein Kunde in einer verworfenen Unterhaltung antwortet, wird dieser Thread wieder geöffnet und wechselt von Fertig zurück auf Nicht zugewiesen/Eingehend.

Weitere Einzelheiten finden Sie in der Web Dashboard-Version des Artikels über Hootsuite Inbox