Verwenden von Assets aus einer Inhaltsbibliothek

Unternehmens- und Unternehmensorganisationen verwenden Inhaltsbibliotheken, um vorab genehmigte Postvorlagen und Bilder zu speichern, sodass Teammitglieder Inhalte einfacher und schneller in sozialen Netzwerken posten können.

Organisationen können über viele Bibliotheken verfügen und bestimmte Inhalte mit ausgewählten Teams teilen, sodass sichergestellt ist, dass die Assets, die Benutzer in Social Media veröffentlichen, markenbezogen und relevant sind. Teammitglieder können über das Menü „Neuer Beitrag“ auf Inhaltsbibliotheksvorlagen (vorab mit Text erstellt) zugreifen und von dort aus ihre Beiträge erstellen. Bilder der eigenständigen Inhaltsbibliothek können über die Medienbibliothek des Composers aufgerufen werden.

Pläne: Nur für Unternehmen und Unternehmen

Informationen zum Verwalten der Inhaltsbibliothek einer Organisation finden Sie unter Verwalten der Inhaltsbibliothek.

Bilder der Inhaltsbibliothek veröffentlichen

1. Wählen Sie „ Neuen Beitrag erstellenNeues Beitragssymbol erstellenoben links aus, um den Composer zu öffnen.
  2. Wenn Sie mehr als einer Organisation angehören, stellen Sie sicher, dass oben links die richtige ausgewählt ist.
    Ändern der Organisation in Composer
  3. Wählen Sie Medienbibliothek öffnenaus.
  4. Wenn Sie Zugriff auf Inhaltsbibliotheken innerhalb der ausgewählten Organisation haben, werden diese standardmäßig in der Medienbibliothek angezeigt.
  5. Wählen Sie diese Option aus, um eine Inhaltsbibliothek zu öffnen und die gespeicherten Bildanlagen zu durchsuchen. Postvorlagen (Text und Bilder) werden hier nicht angezeigt.
    Anzeigen von Bildern der Inhaltsbibliothek
  6. Wählen Sie ein Bild aus, um es an Ihren Beitrag anzuhängen.

Veröffentlichen eines Assets aus der Inhaltsbibliothek

Greifen Sie im Publisher auf Ihre Inhaltsbibliotheken zu und durchsuchen Sie sie In der Inhaltsbibliothek können Sie anzeigen, wann jedes Asset hinzugefügt oder zuletzt verwendet wurde, wie oft es verwendet wurde, seine Tags und gegebenenfalls den Verfügbarkeitszeitraum anzeigen.

1. Wählen Sie Publisher Publisher-Symbolaus dem Startmenü aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Inhalt am oberen Rand des Kalenders.
  3. Wählen Sie unter Inhaltsquellen die Option Inhaltsbibliothekaus.
  4. Wählen Sie eine Inhaltsbibliothek aus dem Dropdown-Menü aus. Sie können oben rechts Bilder oder Nachrichten auswählen, um sie nach Asset-Typ zu filtern. Sie können Assets auch nach Alter oder Beliebtheit, Verfügbarkeit oder Tag sortieren.
    Anzeigen der Inhaltsbibliothek von Publisher
  5. Wählen Sie ein Asset so aus, dass es blau wird, und wählen Sie dann oben in der Inhaltsbibliothek Verfassen aus, um das Bild oder die Vorlagennachricht in den Composer zu füllen. Vorlagen, die Links enthalten, enthalten immer den vollständigen Link. Daher sollten Sie vor dem Veröffentlichen oder Planen des Beitrags einen Shortener hinzufügen.