Vermögenswerte aus Inhaltsbibliotheken veröffentlichen (Business und Enterprise)

Organisationen mit Business- und Enterprise-Konten verwenden Inhalte-Bibliotheken, um im Voraus genehmigte Beitragsvorlagen und Bilder zu speichern. Organisationen können mit vielen Bibliotheken arbeiten, um bestimmte Inhalte mit ausgewählten Teams zu teilen, und um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Vermögenswerte markenkonform und relevant sind. Teammitglieder können über das Menü „Neuer Beitrag“ auf Vorlagen (mit vorgefertigtem Text) zugreifen und von dort aus ihre Beiträge erstellen. Einzelne Bilder aus Inhalte-Bibliotheken können in der Medienbibliothek des Composer aufgerufen werden.

Informationen zur Verwaltung der Inhalte-Bibliothek einer Organisation finden Sie in dem Artikel Inhalte-Bibliothek verwalten.

Beiträge mit Vorlagen aus der Inhalte-Bibliothek erstellen

1. Klicken Sie oben rechts im Dashboard neben „Neuer Beitrag“ auf den Dropdown-Pfeil und anschließend auf Vorlagen aus der Inhalte-Bibliothek. Es öffnet sich ein Vorlagen-Menü mit allen verfügbaren Inhalte-Bibliotheken.
  2. Klicken Sie auf eine beliebige Inhalte-Bibliothek, um sie zu öffnen und sich die enthaltenen Beitragsvorlagen anzusehen. Klicken Sie auf Filtern Filter_templates.png, um nach Inhalte-Bibliothek-Tag zu sortieren.
  3. Klicken Sie auf eine Vorlage, um weitere Details anzuzeigen wie den jeweiligen Ersteller, wann die Vorlage zur Inhalte-Bibliothek hinzugefügt wurde und wie viele Male sie verwendet wurde. Einzelne Bildelemente werden hier nicht angezeigt.
  4. Klicken Sie auf einer Vorlage auf In Composer öffnen. Wenn der Composer sich nun öffnet, sind alle Vorlagenelemente bereits im Beitrag ausgefüllt. Vorlagen mit Links enthalten stets den vollständigen Link. Aus diesem Grund kann es sinnvoll sein, einen Kurz-URL-Dienst hinzuzufügen, bevor Sie einen Beitrag veröffentlichen oder einplanen.

Bilder aus der Inhalte-Bibliothek veröffentlichen

1. Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf Neuer Beitrag, um den Composer zu öffnen.
  2. Falls Sie mehreren Organisationen angehören, überprüfen Sie, ob oben links die richtige Organisation ausgewählt ist.
  3. Klicken Sie auf Medienbibliothek öffnen.
  4. Wenn Sie innerhalb dieser Organisation Zugriff auf Inhalte-Bibliotheken haben, werden diese standardmäßig in der Medienbibliothek angezeigt.
  5. Klicken Sie auf eine beliebige Inhalte-Bibliothek, um sie zu öffnen und sich die gespeicherten Bilder-Vermögenswerte anzusehen. Beitragsvorlagen (Text und Bilder) werden hier nicht angezeigt.
  6. Klicken Sie auf ein Bild, um es an Ihren Beitrag anzuhängen.

Zugriff auf Vermögenswerte aus der Inhalte-Bibliothek über den alten Composer

1. Klicken Sie im Nachrichteneingabefeld auf Medien anhängen Anhängen.
  2. Klicken Sie auf den Tab Inhalte-Bibliothek.
  3. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü eine Bibliothek aus. Wählen Sie anschließend die Beitragsvorlage oder Bilder aus, die Sie veröffentlichen möchten.

Einen Vermögenswert aus der Inhalte-Bibliothek veröffentlichen

Sie können über den Publisher auf Ihre Inhalte-Bibliotheken zugreifen. Innerhalb der Inhalte-Bibliothek sehen Sie, zu welchem Zeitpunkt die einzelnen Vermögenswerte hinzugefügt oder zuletzt verwendet wurden, wie oft sie benutzt wurden, die zugewiesenen Tags und gegebenenfalls den Verfügbarkeits-Zeitrahmen.

1. Wählen Sie Publisher Publisher_icon.png im Startmenü aus.
  2. Klicken Sie am oberen Rand des Kalenders auf den Tab Inhalte.
  3. Klicken Sie unter „Inhaltsquellen“ auf Inhalte-Bibliothek.
  4. Wählen Sie eine Inhalte-Bibliothek aus dem Drop-down-Menü aus. Sie können rechts oben in der Inhalte-Bibliothek auf Bilder oder Nachrichten klicken, um diese nach Vermögenswert-Art zu filtern. Vermögenswerte können auch nach Alter, Beliebtheit, Verfügbarkeit oder nach Tags sortiert werden.
  5. Klicken Sie auf einen Vermögenswert, so dass dieser blau hervorgehoben wird. Klicken Sie dann oben in der Inhalte-Bibliothek auf Verfassen Neue Nachricht, um das Bild oder die Nachrichtenvorlage im Composer auszufüllen und später Ihren Beitrag veröffentlichen zu können.Vorlagen mit Links enthalten stets den vollständigen Link. Aus diesem Grund kann es sinnvoll sein, einen Kurz-URL-Dienst hinzuzufügen, bevor Sie einen Beitrag veröffentlichen oder einplanen.