Arbeiten mit Entwürfen

  

Sie können unfertige Beiträge aus dem Web oder dem mobilen Composerspeichern und später in einer neuen Listenansicht Ihrer Entwürfe auf sie zurückkehren. Entwürfe mit geplanten Datumsangaben werden auch im Planer angezeigt (gehen Sie zu Publisher planner-icon.png, und wählen Sie dann Planer ). Sie können mit Sicherheit planen, indem Sie alle fertigen Beiträge und laufenden Arbeiten auf einen Blick anzeigen.

Für Team-, Business- und Enterprise-Planbenutzer können Entwürfe entweder persönlich oder kollaborativ sein. Ein Entwurf eines Beitrags, bei dem kein soziales Konto ausgewählt wurde, bleibt persönlich und nur für seinen Autor sichtbar. Ein Entwurf mit einem ausgewählten sozialen Konto wird kollaborativ, was bedeutet, dass andere Organisationsmitglieder mit Zugriff auf das soziale Konto den Entwurf sehen und Maßnahmen ergreifen können.

Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Entwürfe, die ein Benutzer erstellen kann, und sie laufen nicht ab. Bilder, die an Entwürfe angehängt sind, laufen jedoch nach 90 Tagen ab. Dies dient zur Gewährleistung der Integrität des Bildes zum Zeitpunkt der Veröffentlichung. Wenn Sie einen Beitrag mit einem abgelaufenen Bild planen oder veröffentlichen, werden Sie aufgefordert, ihn erneut hochzuladen, um sicherzustellen, dass er ordnungsgemäß verarbeitet wird.

Speichern eines Entwurfs

Ein Entwurf kann gespeichert werden, sobald ein Element des Beitrags abgeschlossen ist, z. B. wenn Text im Textkörper, ein angehängtes Bild oder ein soziales Konto ausgewählt ist.

  1. Wählen Sie im Composer den Dropdown-Pfeil neben Jetzt postenaus, und wählen Sie dann Entwurf speichern.
    composer-save-draft.png

Anzeigen und Fortsetzen der Bearbeitung von Entwürfen in der Listenansicht

  1. Gehen Sie zu Publisher .
  2. Wählen Sie die Registerkarte Inhalt über dem Kalender.
    Entwürfe, die ihnen kein Netzwerk zugewiesen haben, sind Ihre persönlichen Entwürfe. Organisationsmitglieder mit Zugriff auf freigegebene soziale Konten sehen alle Entwürfe für diese sozialen Konten, wer sie erstellt hat, und wann.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger auf einen Entwurf, und wählen Sie Bearbeiten aus, um ihn zu öffnen und die Erstellung des Beitrags fortzusetzen Sie können den Entwurf erneut speichern oder den Beitrag veröffentlichen oder planen.

Anzeigen und Fortsetzen der Bearbeitung von Entwürfen im Planner

  1. Gehen Sie zu Publisher .
  2. Suchen Sie den Entwurf im Kalender unter Ihren anderen geplanten Inhalten. Entwürfe sind grau und zeigen ein Entwurf-Symbol an .
  3. Wählen Sie den Entwurf aus, um weitere Details anzuzeigen. Wählen Sie Bearbeiten , um ihn im Composer zu öffnen, oder wählen Sie Weitere Optionen , um den Entwurf zu löschen oder zu duplizieren .

Löschen oder Duplizieren eines Entwurfs

  1. Gehen Sie zu Publisher .
  2. Wählen Sie die Registerkarte Inhalt über dem Kalender.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger auf den Entwurf, und wählen Sie dann Löschen oder Duplizieren aus .

Wenn Sie einen Entwurf duplizieren, wird er in den Composer kopiert, sodass Sie Änderungen vornehmen und das Original erstellen können, um einen neuen Beitrag zu erstellen. Wir empfehlen, Änderungen sofort beim Duplizieren von Beiträgen vorzunehmen, damit sie eindeutig werden. Soziale Netzwerke haben strenge Veröffentlichungsregeln und kennzeichnen oft identische Inhalte als Spam. Dadurch wird auch der doppelte Entwurf in der Entwurfsliste leichter identifiziert.

Übergang zu neuen Entwürfen

Suchen Sie Ihre alten Entwürfe? Wechseln Sie zur Registerkarte Inhalt und wählen Sie hier in der oberen rechten Ecke suchen , um auf Ihre alten gespeicherten Entwürfe zuzugreifen.

Link, um auf alte gespeicherte Entwürfe zuzugreifen

Hinweis: In Zukunft werden wir das alte Entwurfssystem aus Hootsuite entfernen, daher empfehlen wir Ihnen, den Wechsel jetzt zu machen. Alte Entwürfe werden nicht migriert. Nehmen Sie sich also einige Zeit, um diese Arbeiten abzuschließen und zu veröffentlichen. Oder kopieren Sie Ihren alten Entwurfsinhalt in den neuen Composer und speichern Sie Ihre Entwürfe von dort.

Um zur neuen Entwurfsansicht zurückzukehren, wählen Sie oben links die Option Entwürfe aus.

Publisher-Navigation mit Option zum Wechseln zur neuen Entwurfsansicht