Verwalten Sie Ihre geplanten Beiträge

Mit Plannerkönnen Sie alle Ihre geplanten Inhalte bequem an einem Ort anzeigen und verwalten. In einer einfachen Kalenderansicht können Sie alle geplanten Inhalte anzeigen, neue Beiträge erstellen und vorhandene Beiträge organisieren, bearbeiten oder löschen. Sie können auch vergangene geplante Inhalte im Planer des vergangenen Jahres anzeigen.

Geplante Inhalte anzeigen

1. Gehen Sie zu Publisher. Sie werden sehen, dass sich oben drei Registerkarten befinden.

Publisher, wobei die Registerkarte „Planer“ ausgewählt ist

• Im Tab Planner können Sie Ihre Beiträge in einer Wochen-Kalenderansicht überprüfen und verwalten.
  • Inhalte finden Sie eine Listenansicht Ihrer Beiträge, Entwürfe, geplante Beiträge und in der Sie Nachrichten mit dem Bulk Composerhochladen können.
  • Promotion ist, wo Sie Werbeausgaben hinter Ihre Facebook- oder LinkedIn-Seite Beiträge setzen können, um organische Inhalte zu fördern .
  • Zeigen Sie alle Ihre geplanten Inhalte im Planner an, indem Sie die Pfeile oben verwenden, um durch die Wochen zu blättern.
  • Wählen Sie das Zahnradsymbol, um die Kalendereinstellungen zu finden. Hier können Sie wählen, ob alle Ihre Inhalte für jeden Tag auf einen Blick mit der Ansicht „Kondensiert“ oder pro Zeitfenster mit der erweiterten Ansicht angezeigt werden sollen. Sie können auch wählen, ob Sie die Woche entweder am Sonntag oder Montag starten möchten. Die Anzahl der geplanten Nachrichten für jeden Kalendertag wird oben rechts an jedem Tag angezeigt.

Kalenderansicht, die die Anzahl der geplanten Nachrichten anzeigt

• Wählen Sie in der Seitenleiste Alle Beiträge aus, um alle Ihre Beiträge anzuzeigen. Oder filtern Sie Ihre wöchentliche Ansicht nach Inhaltskampagne (Enterprise) oder Konto, indem Sie eine in der Seitenleiste auswählen. Ihre privaten sozialen Konten werden unter Kontenangezeigt. Wenn Sie Mitglied mehrerer Organisationen sind, können Sie die richtige aus der Dropdown-Liste oben im Menü „Planer“ auswählen.

• Geplante Inhalte verwalten

Jeder geplante Inhalt wird als Kachel angezeigt. Die Farbe der Kachel informiert über den Status des Beitrags:

• Violett - geplant (einschließlich automatischer Planung)
    • Grün Grünes Häkchensymbol – erfolgreich veröffentlicht
    • Rot Rotes Ausrufezeichen Symbol - konnte nicht gesendet werden (Weitere Informationen zu geplanten Fehlschlagen nach.)
    • Grau Graues Papiersymbol – vorausgeplanter Entwurf oder Graues Sanduhr-Symbol – Genehmigung abgelaufen
    • Gelb Orange Sanduhr Symbol - Ausstehende Genehmigung (Genehmigungen sind spezifisch für Enterprise-Pläne)

Wählen Sie eine Kachel aus, um eine Vorschau des Beitrags und des Netzwerks anzuzeigen, für das er geplant ist. Wenn Sie auf eine Kachel klicken, können Sie einenunveröffentlichten Beitrag bearbeiten, einen ausstehenden Beitrag genehmigen oder ablehnen oder auf Merz Optionenklicken, um zu löschen, duplizieren oder einen geplanten Beitrag in einen Entwurf umwandeln.

Wenn Sie einen vorhandenen Beitrag duplizieren, wird er in den Composer kopiert, sodass Sie schnell Änderungen vornehmen und das Original erstellen können, um einen neuen Beitrag zu erstellen. Wir empfehlen, Änderungen sofort beim Duplizieren von Beiträgen vorzunehmen, damit sie eindeutig werden. Soziale Netzwerke haben strenge Veröffentlichungsregeln und kennzeichnen oft identische Inhalte als Spam, insbesondere wenn sie innerhalb kurzer Zeit veröffentlicht werden.

Wichtig: Beachten Sie, dass UTM-Parameter auf Links ebenfalls dupliziert werden, es sei denn, es handelt sich um dynamische UTMs. Achten Sie daher darauf, diese beim Duplizieren von Beiträgen zu aktualisieren.

Um Ihre Beiträge neu anzuordnen, wählen Sie einen Beitrag aus und ziehen Sie ihn einfach auf eine andere Zeit (in Schritten von bis zu 5 Minuten). Um eine Zeit außerhalb der Wochenkalenderansicht zu verschieben, können Sie die Zeit manuell bearbeiten, um sie in einer anderen Woche neu zu planen.

Neuen Inhalt verfassen

Planen Sie neue Nachrichten aus dem Planner, indem Sie ein Zeitfenster im Wochenkalender auswählen und „ Neuer Beitrag“, „ Pinoder „ Instagram Story“ auswählen.