Übersicht über Hootsuite Posteingang

Hootsuite Inbox, verfügbar auf Desktop- und Mobilgeräten, unterstützt Sie bei der Interaktion mit Ihrer Zielgruppe und Kunden über soziale Kanäle hinweg, indem Sie private und öffentliche Nachrichten an einem Ort anzeigen. Inbox ermöglicht es Ihnen, mit Unterhaltungen in Threads zu interagieren und einen vollständigen Kontext bereitzustellen, der Ihnen hilft, effizient zu reagieren und gleichzeitig auf die Stärkung der Beziehungen zu konzentrieren.

Tarife: Professional, Team, Business, Enterprise

Die Informationen in diesem Artikel gelten für:

• Privatnachrichten von Facebook-Seiten
  • Kommentare und Antworten zu Beiträgen auf öffentlichen Facebook-Seiten
  • Beiträge von Besuchern auf Ihrer Facebook-Seite und zugehörige Kommentare und Antworten
  • Direktnachrichten auf Twitter
  • Kommentare und Antworten auf Ihrer LinkedIn-Seite und Beiträge auf Ihrer Showcase-Seite

Weitere Informationen zum Unterschied zwischen Posteingang und Zuordnungen finden Sie unter Unterschiede zwischen Posteingang und Zuordnungen.

Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Verwendung von Posteingang finden Sie unter Interagieren mit und Zuweisen von Unterhaltungen im Posteingang.

Ersteinrichtung

Bevor private Nachrichten der Facebook-Seite oder LinkedIn-Kommentare im Posteingang aufgefüllt werden, benötigen Sie möglicherweise einen Administrator, damit die Seite jede Seite im Dashboard wieder verbindet. Weitere Informationen finden Sie unter Wiederverbinden eines Social-Media-Kontos.

Von Ihren verknüpften Twitter-Konten empfangene Direktnachrichten werden sofort in Inbox angezeigt.

Beteiligen Sie sich an Gesprächen

Wenn Sie eine Nachricht im Posteingang auswählen, können Sie auf Kommentare in einem Thread antworten, einen Benutzer mit einem @mention markieren oder direkt mit einer privaten Nachricht auf einen Benutzer antworten. Nachrichten, die keine Aktion erfordern, können geschlossen werden.

Hinweis: Geschäfts- und Enterprise-Kunden können auch Tags verwenden, um Kommentare und Antworten zu kategorisieren.

Tipps zur Bereitstellung eines hervorragenden Kundenservice über soziale Medien finden Sie unter Social Media Customer Service: Alles, was Sie brauchen, um es gut zu machen. Besuchen Sie den Hootsuite Blog für Neuigkeiten, Tipps, Tools und Taktiken, die Ihnen helfen, in sozialen Medien erfolgreich zusein.

Zuweisungen und Filter

Posteingangszuweisungen und Filter ermöglichen eine einfache Zusammenarbeit zwischen Teams.

• Mit Filtern können Sie Posteingangsinhalte nach Zuordnung, sozialem Netzwerk, Nachrichtentyp, Datum sortieren.
  • Wenn eine Nachricht oder ein Kommentar besser von einer anderen Person adressiert wird, können Sie sie direkt einem Teammitglied zuweisen, die Nachricht wird in der Liste Mir zugewiesen angezeigt und sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung. Sie können sich auch Unterhaltungen zuweisen.

Hinweis: Unternehmenskunden können auch automatisierte Posteingangszuweisungen erstellen (siehe Zuweisungen und Tags automatisieren) und die Effizienz der Nachrichtenverarbeitung mit Teammetriken messen (siehe Teamleistung analysieren)..

Benachrichtigungen

Neue Posteingangsaktivität löst eine visuelle Benachrichtigung aus (ein roter Punkt), die Sie sehen können, wenn Sie in anderen Bereichen von Hootsuite arbeiten. Der rote Punkt erscheint, wenn ein neuer oder aufgelöster Thread oder eine Antwort auf einen nicht zugewiesenen Thread vorhanden ist. Antworten auf zugewiesene Threads lösen Benachrichtigungen nur für den zugewiesenen Benutzer oder Team aus.
Posteingangssymbol in Hootsuite mit rotem Punkt

Posteingangsbenachrichtigungen sind standardmäßig für alle Benutzer aktiviert, die über Berechtigungen für das zugeordnete Profil verfügen. Um sie zu deaktivieren, wählen Sie Einstellungen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, und wählen Sie dann Speichernaus.

Lagerung und Grenzwerte

Unterhaltungen bleiben für sechs Wochen im Posteingang, mit Ausnahme von LinkedIn-Gesprächen, die nach zwei Wochen Inaktivität in einem Thread entfernt werden.

Private Nachrichten von Facebook , die in der Facebook-App gelöscht werden, erscheinen für sechs Wochen weiterhin in Ihrem Hootsuite-Posteingang. Alle privaten Nachrichten von Facebook, die älter als sechs Wochen sind, werden aus dem Posteingang entfernt, können aber weiterhin in Streams angezeigt werden.

Twitter Direktnachrichten werden verschlüsselt und vorübergehend für bis zu sechs Wochen gespeichert.

Für eine optimale Posteingangsleistung ist jedes soziale Profil in einem Hootsuite-Konto auf 10.000 öffentliche Gespräche und 10.000 private Gespräche beschränkt. Wenn dieser Grenzwert für ein bestimmtes Profil erreicht wird, wird die älteste Konversation aus dem Posteingang entfernt.

Zugriffsberechtigungen

Posteingang steht allen Mitgliedern der Organisation zur Verfügung, die über die Berechtigung des sozialen Netzwerks verfügen, auf Ihre Konten in sozialen Netzwerken zu antworten. Genehmigungen werden derzeit nicht unterstützt. Mitglieder mit eingeschränkten Berechtigungen können daher nicht auf Posteingangsnachrichten antworten. Wenn ein Mitglied Ihrer Organisation über benutzerdefinierte Berechtigungen für soziale Netzwerke verfügt," ist der Private Stream "anzeigen erforderlich, um Posteingangsnachrichten und Nachricht "veröffentlichen anzuzeigen." und "Kommentar und Antwort" sind erforderlich, um zu antworten.

Chatbot-Integration

Posteingang unterstützt das Facebook Messenger-Übergabe-Protokoll, um die Chatbot-Integration in Ihre Messenger-Gespräche zu ermöglichen. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren von Messenger-Bots mit Posteingang.

Inbox für Mobilgeräte

Sie können den Posteingang in der Hootsuite Mobil-App verwenden, um die Nachrichten Ihrer Organisation unterwegs zu überwachen. Die gleiche Funktionalität ist verfügbar, mit Ausnahme der Möglichkeit, Tags zu einer Nachricht hinzuzufügen. Die Posteingangsaktivität wird zwischen dem Desktop-Dashboard und den mobilen Apps synchronisiert.

Wichtig: Die erste Einrichtung muss in Hootsuite im Web abgeschlossen sein, bevor Sie Inbox für Mobilgeräte verwenden können.

Um Ihren mobilen Posteingang anzuzeigen, wählen Sie das Symbol Posteingang aus .

Erfahren Sie mehr über den Posteingang für iOS oder den Posteingang für Android .