Facebook-Arbeitsplatz-Integration verstärken

Hootsuite Amplify lässt sich jetzt mit Workplace by Facebook integrieren, damit Mitarbeiter Inhalte von dort aus teilen können, wo sie bereits zusammenarbeiten.

Dieser Artikel ist für Organisations-Admins. Bevor Sie mit Ihrer Amplify und Workplace Integration beginnen, empfehlen wir Ihnen, die Admin-Artikel für Amplifyzu lesen.

Anforderungen

• Ein Admin-Konto für Workplace.
  • Ein Hootsuite Amplify Konto. Amplify muss von Ihrem Customer Success Manager aktiviert sein. Um mit jemandem in Hootsuite über Amplify zu sprechen, fordern Sie eine Demoan.

Installieren Sie die Integration

1. Wählen Sie in Hootsuite more-vertical.png in der oberen rechten Ecke des Amplify-Streams die Option Mehr aus, und wählen Sie dann Integrationen aus.
  2. Wählen Sie Verbinden neben Arbeitsplatz aus. Arbeitsplatz wird in einer neuen Registerkarte geöffnet.
  3. Überprüfen Sie die Berechtigungen, die der Amplify-Integration in Workplace gewährt werden, und wählen Sie dann Installierenaus. Sie werden weitergeleitet auf amplify.hootsuite.com
  4. Geben Sie Ihre Anmeldedaten für Amplify Admin ein und wählen Sie dann Absendenaus. Sie werden zurück zu Workplace weitergeleitet und die Integration ist installiert.

Verstärken von Inhalten in Workplace-Gruppen

1. Erstellen Sie einen Beitrag und teilen Sie ihn an Amplify.
  2. Wählen Sie am unteren Rand des Beitrags die Option Bearbeiten aus.
  3. Aktivieren Sie „An Arbeitsplatz senden“.
  4. Wählen Sie Gruppen aus, und wählen Sie dann die Workplace-Gruppen aus, an die der Beitrag gesendet werden soll.
  5. Wählen Sie Post aus, um den Beitrag für die ausgewählten Gruppen auf Workplace freizugeben.