Artikel aktualisiert: 09. Juli 2024

Erstellen einer X-Werbekampagne

Wichtig: Diese Funktion befindet sich derzeit in der Entwicklung und ist als Betaversion nur in der Webversion von Hootsuite verfügbar (nicht auf Mobilgeräten). X-Anzeigen sind derzeit in Ihrem Hootsuite- Inhaltskalender nicht verfügbar. Achten Sie in Zukunft auf eine vollständige Version.

Die X-Werbekampagne (ehemals Twitter) hilft Ihnen, Ihre Reichweite zu erhöhen und mehr Menschen für Ihre Marke zu begeistern. Mithilfe der Funktionen zum Zielgruppen Targeting von X können Sie Ihren idealen Kunden gezielter ansprechen und Anzeigen erstellen, die seine Aufmerksamkeit erregen.

Erstellen Sie Ihre Kampagne, definieren Sie Ihre Zielgruppe, legen Sie ein Budget fest, wählen Sie die Laufzeit, entwickeln Sie Ihre Anzeigengestaltung und veröffentlichen Sie die Kampagne auf X – alles in Hootsuite.

Bevor Sie anfangen

Bevor Sie eine X-Werbekampagne in Hootsuite erstellen können, stellen Sie sicher, dass Ihr X-Anzeigenkonto mit Hootsuite verbunden ist. Weitere Informationen finden Sie unter Anzeigenkonto und Werbeberechtigungen verwalten .

X Workflow zur Kampagnenerstellung

Um eine X-Werbekampagne in Hootsuite zu erstellen, führen Sie die folgende Reihe von Aufgaben aus, um alle Elemente Ihrer Werbekampagne an die richtige Stelle zu bringen.

Sobald Ihre Kampagne veröffentlicht ist, können Sie sie in Ads verwalten..

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir sind hier um zu helfen