Arbeiten mit einer Hootsuite-Organisation (Teamplan)

Erstellen Sie Organisationen und Teams, um Teamzusammenarbeit zu ermöglichen, Workflows zu rationalisieren und die sozialen Konten Ihres Unternehmens effizient zu verwalten.

Weitere Informationen zu Hootsuite-Organisationen finden Sie unter Übersicht über Teams und Organisationen.

Pläne:
Team-Business- und Enterprise-Planmitglieder finden Sie unter Arbeiten mit einer Hootsuite-Organisation (Unternehmen und Unternehmen).

Teilen Sie Ihre sozialen Konten

1. Wählen Sie Mein Profil aus , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
    Profil, wählen Sie soziale Netzwerke und Teams
  2. Wählen Sie Soziales Netzwerk freigebenaus.
    Teilen von sozialen Konten mit Teammitgliedern
  3. Wählen Sie die sozialen Konten aus, die Sie teilen möchten.
  4. Geben Sie E-Mail-Adressen für die Personen ein, für die Sie soziale Konten freigeben möchten. Trennen Sie die E-Mails mit Kommas. Optional können Sie eine Nachricht hinzufügen. Die Mitglieder, die Sie eingeladen haben, erhalten eine E-Mail-Einladung. Wenn sie kein Hootsuite-Konto haben, werden sie aufgefordert, ein Konto einzurichten.
    Mitglieder hinzufügen, die für andere freigegeben werden sollen
  5. Wählen Sie die Berechtigungsstufe aus, mit der Sie die Social-Accounts freigeben möchten. Sie können aus den folgenden Optionen auswählen:
    • Editor - Kann Nachrichten veröffentlichen.
    • Erweitert - Kann Nachrichten veröffentlichen und anderen Zugriff auf die sozialen Konten gewähren.
  6. Wählen Sie Freigebenaus.

Sobald Ihre Mitglieder erfolgreich zu Ihrer Organisation hinzugefügt wurden, nehmen sie Ihre E-Mail-Einladung an und erstellen eigene Hootsuite-Konten, sie sind sofort einsatzbereit! Da Sie Ihre sozialen Konten bereits für sie freigegeben haben, müssen sie sie nicht zu Hootsuite hinzufügen. Teilen Sie den Leitfaden Erste Schritte mit Hootsuite mit Ihren neuen Mitgliedern, um sie mit der Arbeit in Hootsuite zu beginnen.

Ihre Teammitglieder können jetzt Folgendes mit Ihren freigegebenen Social-Accounts tun:

Verwalten Sie Ihr Team

Greifen Sie jederzeit auf Ihre Teaminformationen zu und verwalten Sie Ihr Team.

1. Wählen Sie Mein Profil aus , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
  2. Wählen Sie Verwaltenaus.
    eine Organisation verwalten
  3. Sie können Teams, Teammitglieder und soziale Konten von einem Ort aus verwalten.
    Teamoptionen verwalten

Tipp: Teilen Sie bestehende soziale Konten und fügen Sie Mitglieder zu Teams einfach per Drag-and-Drop hinzu.