Hinzufügen oder Entfernen von Benutzern zu Ihrem Team-Plan (Legacy)

Dieser Artikel bezieht sich auf ältere Team-Tarife, die zwischen August 2016 und April 2017 abonniert wurden.

Kunden von Großvathered Team können bis zu vier zusätzliche Benutzer zu ihrem Plan für die Teamzusammenarbeit über eine Organisation hinzufügen. Zusätzliche Teammitglieder werden mit Hootsuite Free-Konten bereitgestellt, die über die Organisation Zugriff auf die Funktionen des Teammitglieds haben.

Bevor ein Teammitglied auf der Abrechnungsseite aus Ihrem Plan entfernt werden kann, muss es aus Ihrer Organisation gelöschtwerden.

Teammitglieder zu Ihrem Plan hinzufügen

1. Wechseln Sie zu Mein Profil Profil-Symbol, und wählen Sie dann meinen Plan verwalten aus.
  2. Wählen Sie unter „Anzahl der Benutzer“ die Anzahl der Benutzer aus, die Sie hinzufügen oder entfernen möchten.
  3. Wählen Sie Änderungen speichernaus.

Nachdem Sie Ihrem Plan neue Sitze hinzugefügt haben, können Sie mit der Einrichtung Ihrer Teamsbeginnen.