Hinzufügen oder Entfernen von Benutzern bei Ihrem Team-Tarif

Dieser Artikel bezieht sich auf ältere Team-Tarife, die zwischen August 2016 und April 2017 abonniert wurden.

Kunden, die einen älteren Team-Tarif nutzen, können bis zu vier weitere Benutzer zu ihrem Tarif hinzufügen, die sich ebenfalls um die Betreuung von Social-Media-Profilen einer Organisation kümmern. Zusätzliche Team-Mitglieder erhalten Hootsuite Free-Konten, die den Zugriff auf die Funktionen der Team-Mitglieder in der Organisation umfassen.

Bevor ein Team-Mitglied auf der Abrechnungsseite aus Ihrem Tarif entfernt werden kann, muss es aus Ihrer Organisation gelöscht werden.

So fügen Sie Team-Mitglieder zu Ihrem Tarif hinzu

1. Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf Ihren Profilbild (standardmäßig Newprofileicon.png) und wählen Sie dann die Option Rechnungsstellung.
  2. Wählen Sie unter „Anzahl der Benutzer“ die Anzahl an Nutzern aus, die Sie hinzufügen oder entfernen möchten.
  3. Klicken Sie auf „Änderungen speichern“.

Nachdem Sie nun weitere Nutzerplätze zu Ihrem Tarif hinzugefügt haben, können Sie Ihre Teams einrichten.