Problembehandlung bei einem RSS-Feed

Wenn Ihr Feed bereits verknüpft ist, aber keine neuen Beiträge mehr angezeigt werden, gehen Sie die folgende Checkliste Schritt für Schritt durch, um das Problem zu beheben:

• Ist das XML innerhalb des Feeds defekt? Besuchen Sie https://validator.w3.org/feed/ , um zu überprüfen, ob der Feed validiert wird. Wenn dies nicht der Fall ist, kontaktieren Sie die Website, die den Feed bereitstellt. Siehe auch Feed wurde nicht validiert.
  • Erfüllt Ihr Feed-Format die hier aufgeführten RSS-Anforderungen ?
  • Ist das Profil des sozialen Netzwerks, das den Feed vergibt, getrennt? Wenn dies der Fall ist, verbinden Sie das Profil erneut mit Ihrem Dashboard.
  • Wurde das Posten von Beiträgen für diesen Feed in den RSS-Einstellungen Ihres Dashboards pausiert?
  • Gibt es überhaupt neue Inhalte, die im Feed gepostet werden können? RSS-Feeds posten nur neue Inhalte. Wenn ein Feed neu ist, gibt es vielleicht noch keine Einträge.
  • Verweist jeder RSS-Beitrag auf dieselbe statische Webseite? RSS-Feeds, die wiederholt auf dieselbe Webseite weiterleiten, bedeuten, dass neue Inhalte nicht verfügbar sind.

Was passiert, wenn mein Feed nicht validiert wurde?

Wenn Sie eine der folgenden Fehlermeldungen sehen, nachdem Sie einen RSS-Feed hinzugefügt haben, gibt es wahrscheinlich ein Problem mit der XML-Datei des Feeds oder mit der Website, die den Feed generiert. Kontaktieren Sie die Website, die den RSS-Feed bereitstellt, oder beheben Sie das Problem mit der XML-Datei, falls es sich um Ihren eigenen Feed handelt.

Fehler Erklärung
Ungültiger Inhaltstyp für diesen Feed festgelegt Die Kopfzeilendaten des Inhaltstyps sind nicht auf XML oder HTML eingestellt
Ungültige Antwort von URL Die URL meldet einen http-Fehler (z. B. 404 – Seite nicht gefunden)
Keine gültigen XML-Daten Es gibt ein Problem mit den XML-Daten
Kein gültiger Feed Die XML-Daten enthalten keine gültigen Daten einer unterstützten Feedart (RSS, ATOM)
Timeout beim Versuch, diesen Feed zu lesen Beim Lesen der Feed-Inhalte gibt es einen Timeout
Parsen der Feed-Inhalte nicht erfolgreich Unser XML-Parser kann die Daten aufgrund eines XML-Problems nicht lesen
Lesen der Inhalte unter dieser URL nicht möglich Keine Antwort vom RSS-Feed oder ein anderer Fehler bei der Verbindung mit der URL
Beim Parse-Versuch für diesen Feed ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten Andere Fehler beim Versuch, die Feed-Inhalte zu lesen
Ihr Feed enthält keine prüfbaren Elemente oder keine Elemente, die mindestens über Titel und Zeit/Datum verfügen