Behebung von RSS-Fehlern

Schauen Sie sich den Artikel RSS-Feeds hinzufügen, pausieren oder löschen an, wenn Sie einen RSS-Feed hinzufügen wollen oder Probleme beim Hinzufügen eines Feeds haben.

Wenn Ihr Feed bereits verknüpft ist, aber keine neuen Beiträge mehr angezeigt werden, gehen Sie die folgende Checkliste Schritt für Schritt durch, um das Problem zu beheben:

• Ist das XML-Format im Feed kaputt? Besuchen Sie die Website https://validator.w3.org/feed/ und prüfen Sie, ob der Feed validiert werden kann. Falls nicht, kontaktieren Sie die Website, die den Feed bereitstellt.
  • Erfüllt Ihr Feed-Format die hier aufgelisteten RSS-Anforderungen?
  • Ist das soziale Netzwerk, das den Feed postet, nicht verbunden? Falls das der Fall ist, müssen Sie das Profil erneut mit Ihrem Dashboard verbinden.
  • Wurde das Posten von Beiträgen für diesen Feed in den RSS-Einstellungen Ihres Dashboards pausiert?
  • Gibt es überhaupt neue Inhalte, die im Feed gepostet werden können? RSS-Feeds posten nur neue Inhalte. Wenn ein Feed neu ist, gibt es vielleicht noch keine Einträge.
  • Bezieht sich jeder RSS-Beitrag auf dieselbe statische Webseite? RSS-Feeds, die wiederholt zur selben Webseite weiterleiten, bedeuten, dass keine neuen Inhalte vorhanden sind.