Stream-Inhalte an andere Apps oder E-Mail-Adressen senden – iOS

Teilen Sie Inhalte von Twitter-, Facebook-, LinkedIn- und YouTube-Streams mit anderen Apps, die das Teilen unterstützen, einschließlich Ihres E-Mail-Accounts.

Kopieren Sie den Haupttext der Beiträge zum Teilen (Text und Links) oder teilen Sie einen Link von einem Beitrag, um ein Link-Vorschaubild einzubinden (falls vorhanden).

So teilen Sie Stream-Inhalte

1. Tippen Sie auf Streams .
  2. Tippen Sie auf einen Stream.
  3. Tippen Sie unter dem Beitrag auf Mehr . In einigen Streams müssen Sie den Beitrag im Stream erneut antippen, um die Engagement-Buttons unter jedem Beitrag anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf Mit anderen Apps teilen.
  5. Wählen Sie die App aus, mit der Sie den Inhalt des Beitrags teilen möchten.

Beim Teilen von Tweets werden Bilder nur in Form von Links eingebunden, die über den Twitter-Dienst t.co gekürzt wurden.

So teilen Sie einen Link mit einer anderen App:

1. Tippen Sie zum Öffnen auf den Link.
  2. Tippen Sie auf Teilen Share_Extension.png.
  3. Wählen Sie die App aus, mit der Sie den Link teilen möchten.

So kopieren Sie einen YouTube-Videolink in die Zwischenablage

1. Tippen Sie in Ihrem Stream, „Meine Videos“ auf das Video.
  2. Tippen Sie unter dem Video auf Mehr .
  3. Tippen Sie auf Link kopieren.