Geplante Inhalte verwalten – iOS

Zeigen Sie alle geplanten Inhalte bequem im mobilen Publisher an und verwalten Sie sie . Wählen Sie oben links das Datum aus, um einen Tag auszuwählen, und sehen Sie eine Übersicht darüber, was für diesen Tag in allen sozialen Konten geplant ist. Streichen Sie nach links oder rechts, um die geplanten Beiträge des vorherigen oder nächsten Tages anzuzeigen. Wählen Sie einen Beitrag aus, um ihn vollständig anzuzeigen und zu sehen, wer ihn geplant hat.

Der geplante Inhalt, der im Planer angezeigt wird, hängt von der Organisation ab, die in den App-Einstellungenausgewählt wurde. Wenn Sie mehr als einer Organisation angehören, stellen Sie sicher, dass die richtige ausgewählt ist, um Inhalte für bestimmte soziale Konten anzuzeigen.

Wählen Sie in Ihrem Tag ein leeres Zeitfenster aus, und wählen Sie dann Neue Nachricht verfassen aus, um ganz einfach neue Inhalte direkt aus der Planer-Ansicht zu erstellen.

Wenn Sie alle geplanten Beiträge in einer Listenansicht anzeigen möchten, gefiltert nach Social-Konto statt nach Tag, wählen Sie oben rechts die Option Geplant anzeigen aus, und wählen Sie dann ein Social-Media-Konto aus.

Bearbeiten eines geplanten Beitrags

1. Wählen Sie Publisher .
  2. Suchen Sie den Beitrag in der Tages- oder Listenansicht, und wählen Sie ihn dann aus, um ihn zu öffnen.
  3. Wählen Sie Bearbeitenaus.
  4. Nehmen Sie Änderungen am Beitrag vor, und wählen Sie dann oben rechts die Option Speichern aus.

Löschen eines geplanten Beitrags

Wichtig: Gelöschte Beiträge können nicht abgerufen werden.

1. Wählen Sie Publisher .
  2. Suchen Sie den Beitrag in der Tages- oder Listenansicht, und wählen Sie ihn dann aus, um ihn zu öffnen.
  3. Wählen Sie rechts oben mehr aus, und wählen Sie dann Löschen aus.
  4. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf Löschen.