Geplante Inhalte verwalten – iOS

Ihre gesamten geplanten Inhalte können Sie im Publisher Publisher.png der Mobile-App aufrufen und verwalten. Tippen Sie oben links auf das Datum, um einen Tag auszuwählen. Sie sehen dann eine Übersicht der geplanten Inhalte dieses Tages für Ihre gesamten sozialen Netzwerke. Tippen Sie auf einen Beitrag, um ihn vollständig anzuzeigen. Außerdem sehen Sie, wer den Beitrag geplant hat. Wischen Sie nach links bzw. rechts, um die geplanten Beiträge des Vortags bzw. des Folgetags zu öffnen.

Die im Planner angezeigten geplanten Inhalte hängen von der Organisation ab, die Sie in Ihren App-Einstellungen ausgewählt haben. Falls Sie mehreren Organisationen angehören, überprüfen Sie, ob die richtige ausgewählt ist, damit Sie die Inhalte für die jeweiligen sozialen Netzwerke sehen.

Tippen Sie auf einen leeren Zeitabschnitt in Ihrer Tagesansicht und dann auf Neue Nachricht verfassen, um neue Inhalte direkt aus der Planner-Ansicht zu erstellen.

Wenn Sie oben rechts auf Geplante anzeigen tippen, sehen Sie all Ihre geplanten Nachrichten in einer Listenansicht, sortiert nach sozialen Netzwerken statt Tagen. Tippen Sie auf den Pfeil Open_arrow.png, um das bzw. die gewünschte(n) Profil(e) auszuwählen. Mit einem erneuten Tipp Close_arrow.png schließt sich das Menü.

So bearbeiten Sie einen geplanten Beitrag

1. Tippen Sie auf Publisher Publisher.png.
  2. Suchen Sie den Beitrag in der Tages- oder Listenansicht und tippen Sie zum Öffnen darauf.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen am Beitrag vor, tippen Sie auf Weiter und tippen Sie dann auf Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen, oder auf Jetzt senden.

So löschen Sie einen geplanten Beitrag

Gelöschte Beiträge können nicht wiederhergestellt werden.

Tippen Sie in der Planner-Tagesansicht auf den gewünschten Beitrag. Nachdem er sich geöffnet hat, tippen Sie oben rechts auf mehr more___delete.png und anschließend auf Löschen.

Tippen Sie in der Listenansicht Geplante anzeigen auf den Beitrag, um ihn zu öffnen. Anschließend tippen Sie unten im Beitrag auf Löschen .