Hootsuite Zugriff auf ein soziales Konto widerrufen

Soziale Konten verfügen über Einstellungen, die auflisten, welche Apps eine Verbindung mit dem Konto herstellen können. Wenn Sie ein Social-Media-Konto mit Hootsuite verbinden, wird die Hootsuite-App in diesen Einstellungen als verbundene App autorisiert. Wenn Sie Hootsuite aus diesen Einstellungen entfernen, wird der Zugriff auf Ihr Konto widerrufen.

Widerrufen Sie den Zugriff von Hootsuite über ein soziales Konto, wenn Sie es nicht mehr mit Hootsuite verwalten müssen. Wenn ein Konto noch nicht aus Hootsuite entfernt wurde, wird das Konto durch den Widerruf getrennt.

Hootsuite Zugriff auf deinen Twitter-Account widerrufen

1. Melden Sie sich mit diesem Link bei Twitter an: https://twitter.com/settings/applications.
  2. Wählen Sie Hootsuiteund dann Zugriff widerrufenaus.

Hootsuite Zugriff auf Ihr Facebook-Konto widerrufen

1. Melden Sie sich mit diesem Link bei Facebook an: https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Hootsuite.
  3. Wählen Sie Entfernenaus.

Wichtig: Der Widerruf des Facebook-Zugriffs trennt alle Facebook-Gruppen und Seiten, für die Ihr Profil Administrator ist, und alle Instagram Business-Profile, die mit diesen Seiten verknüpft sind. Jedes Instagram-Profil muss einzeln wieder verbunden werden.

Hootsuite Zugriff auf Ihr YouTube- oder GoogleMyBusiness-Konto widerrufen

1. Melden Sie sich mit diesem Link bei Google an: https://myaccount.google.com/permissions?hl=en_GB.
  2. Wählen Sie Hootsuiteoder Hootsuite-GoogleMyBusiness Appaus, und wählen Sie dann Zugriffentfernenaus.

Hootsuite Zugriff auf Ihr LinkedIn-Konto widerrufen

1. Melden Sie sich mit diesem Link bei LinkedIn an: https://www.linkedin.com/psettings/third-party-applications.
  2. Wählen Sie Entfernen neben Hootsuite.

Widerrufen des Hootsuite-Zugriffs auf Ihr Instagram-Konto

1. Melden Sie sich mit diesem Link auf Instagram an: https://instagram.com/accounts/manage_access/.
  2. Wählen Sie Entfernen unter Hootsuite aus, und wählen Sie dann zum Bestätigen erneut Entfernen aus.

Hootsuite Zugriff auf dein Pinterest-Konto widerrufen

1. Melden Sie sich mit diesem Link bei Pinterest an: https://www.pinterest.ca/settings/apps
  2. Wählen Sie neben Hootsuite Zugriff widerrufen aus.
  3. Wählen Sie zum Bestätigen erneut Zugriff widerrufen aus.