Widerrufen des Hootsuite-Zugriffs aus sozialen Netzwerken

Sie können einige Probleme mit Ihren sozialen Netzwerken lösen, indem Sie den nativen Zugriff darauf durch Hootsuite widerrufen, und sie dann erneut mit dem Dashboard verknüpfen.

Solange das soziale Netzwerk nicht aus dem Dashboard entfernt wird, wirkt sich das Entfernen eines sozialen Netzwerks anhand der folgenden Schritten nicht auf dessen geplante Inhalte aus und wird diese auch nicht entfernen. Auch Ihr Hootsuite-Konto wird weder gelöscht noch anderweitig beeinflusst. Es ist ausschließlich die Verbindung zwischen Hootsuite und dem sozialen Netzwerk betroffen.

So widerrufen Sie den Hootsuite-Zugriff auf Ihr Twitter-Konto

1. Melden Sie sich bei Twitter an unter https://twitter.com/settings/applications.
  2. Klicken Sie neben Hootsuite auf Zugriff widerrufen.

So widerrufen Sie den Hootsuite-Zugriff auf Ihr Facebook-Konto

1. Melden Sie sich bei Facebook an unter https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Hootsuite.
  3. Klicken Sie auf Entfernen.

important_icon_37x44.png Beim Widerruf des Zugriffs auf Facebook wird die Verknüpfung mit allen Facebook-Seiten sowie mit allen Instagram-Unternehmensprofilen aufgehoben, die mit der Seite verknüpft sind. Jedes Instagram-Profil muss einzeln neu verbunden werden.

So widerrufen Sie den Zugriff durch Hootsuite auf Ihr YouTube- oder Google My Business-Konto

1. Melden Sie sich hier bei Google an:
    https://myaccount.google.com/permissions?hl=de_DE
  2. Klicken Sie zuerst auf Hootsuite oder Hootsuite-Google My Business-App und klicken Sie danach rechts auf Zugriff entfernen.

So widerrufen Sie den Hootsuite-Zugriff auf Ihr LinkedIn-Konto

1. Melden Sie sich bei LinkedIn an unter https://www.linkedin.com/psettings/third-party-applications.
  2. Klicken Sie neben Hootsuite auf Entfernen.

So widerrufen Sie den Hootsuite-Zugriff auf Ihr Instagram-Konto

1. Melden Sie sich bei Instagram an unter https://instagram.com/accounts/manage_access/.
  2. Klicken Sie auf Entfernen unter Hootsuite. Klicken Sie zur Bestätigung anschließend erneut auf Entfernen.

So widerrufen Sie den Hootsuite-Zugriff auf Ihr Pinterest-Konto

1. Melden Sie sich bei Pinterest an unter https://www.pinterest.ca/settings
  2. Scrollen Sie ganz nach unten zu Apps.
  3. Klicken Sie neben Hootsuite auf Zugang widerrufen.
  4. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf Zugang widerrufen.
In diesem Artikel