Veröffentlichte Inhalte löschen – Android

Sie können Ihre eigenen Twitter-, Facebook- und YouTube-Beiträge aus Hootsuite-Mobil-Streams löschen.

Wichtig: Nachrichten, die für mehrere soziale Konten veröffentlicht oder geplant wurden, müssen von jedem einzeln gelöscht werden. Durch das Löschen wird der Beitrag aus dem sozialen Konto sowie aus Hootsuite entfernt.

Beiträge, die auf Instagram und LinkedIn veröffentlicht wurden, können nur von diesen sozialen Konten außerhalb von Hootsuite gelöscht werden.

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Gehen Sie auf einen Stream wie Meine Tweets, Meine Posts oder Meine Videos.
  3. Wählen Sie unter dem Beitrag Mehr aus.
  4. Wählen Sie zum Bestätigen zweimal Löschen aus.