Stream-Inhalte teilen - Android

Teilen Sie Inhalte aus Ihren Streams für Ihre eigenen Social-Media-Konten oder für andere Apps, die die Freigabe unterstützen, einschließlich Ihrer E-Mails.

Inhalte mit anderen sozialen Netzwerken teilen

1. Wählen Sie Streams aus , und wählen Sie dann den Beitrag aus, den Sie freigeben möchten.
  2. Wählen Sie Mehr , und wählen Sie dann Freigeben aus. Alle Links werden gekürzt und in das Nachrichtenfeld verfassen eingefügt.
  3. Wählen Sie das Plus-Symbol aus , und wählen Sie dann ein soziales Konto aus.
  4. Geben Sie eine Nachricht ein, und wählen Sie dann Weiteraus.
  5. Wählen Sie „ Jetzt senden“, „ Automatisch planen“ oder „ BenutzerdefinierterZeitplan“, um den Beitrag für einen späteren

Teilen von Streaminhalten für andere Apps und E-Mails

1. Wählen Sie Streams aus android-streams.jpg, und wählen Sie dann den Beitrag aus, den Sie freigeben möchten. In einigen Streams müssen Sie den Beitrag im Stream erneut auswählen, um die Engagement-Schaltflächen unter jedem Beitrag anzuzeigen.
  2. Wählen Sie Mehr aus , und wählen Sie dann Über andere Apps teilen aus.
  3. Wählen Sie die App aus, an die der Postinhalt gesendet werden soll. Einige Apps ermöglichen es Ihnen, Beiträge direkt an einen anderen Benutzer dieser App zu senden. (Alternativ können Sie Kopieren auswählen, um die URL in die Zwischenablage zu kopieren, damit Sie sie an einer beliebigen Stelle einfügen können.)

Kopieren eines YouTube-Videos in die Zwischenablage

1. Wählen Sie Streams aus , und suchen Sie ein YouTube-Video (in einem YouTube-Stream), für das Sie den Link freigeben möchten.
  2. Klicken Sie unten auf das Video, wählen Sie Mehr aus , und wählen Sie dann Link kopieren aus. Die URL wird in Ihre Zwischenablage kopiert und ist das nächste, was Sie einfügen.