Nutzer in Beiträgen erwähnen - iOS

Erwähnen Sie Twitter-Nutzer in Ihren Beiträgen, indem Sie sie im Feld „Nachricht verfassen“ taggen. Der erwähnte Nutzer wird über die Erwähnung benachrichtigt und die veröffentlichte Erwähnung verlinkt zum Nutzer im jeweiligen sozialen Netzwerk.

Erwähnungen in Beiträgen, die an mehr als ein soziales Netzwerk gesendet werden, erscheinen nur im betreffenden sozialen Netzwerk mit Hyperlink. In den anderen sozialen Netzwerken werden die Erwähnungen in einfachen Text konvertiert.

Einen Twitter-Nutzer erwähnen

1. Tippen Sie auf Verfassen .
  2. Tippen Sie auf Soziales Netzwerk auswählen .
  3. Wählen Sie durch Tippen die Social Media-Profile, in denen Ihr Beitrag veröffentlicht werden soll.
  4. Tippen Sie auf Abgeschlossen.
  5. Verfassen Sie Ihre Nachricht. Geben Sie @Benutzername ein, um nach dem Benutzernamen zu suchen. Eine Liste der Ergebnisse erscheint unter der dem Nachrichteneingabefeld.
  6. Wählen Sie den Benutzernamen in der Liste aus. Die @Erwähnung wird im Nachrichteneingabefeld eingetragen.
  7. Geben Sie den Rest Ihrer Nachricht ein und tippen Sie dann auf Senden .