Abonnieren von YouTube-Kanälen oder Beenden von Abonnements

Abonnieren Sie einen YouTube-Kanal aus einem beliebigem YouTube-Stream in Ihrem Dashboard.

So abonnieren Sie einen YouTube-Kanal oder beenden ein Abonnement

1. Wählen Sie im Startmenü Streams aus.
  2. Klicken Sie auf den Tab, in dem sich der YouTube-Stream befindet.
  3. Klicken Sie auf den Namen oder den Avatar des Kanals und dann auf Abonnieren/Abonnement beenden. Falls Sie mehrere Kanäle mit dem Dashboard verbunden haben, klicken Sie auf Abonnements verwalten und wählen Sie dann den Kanal aus, den Sie abonnieren oder dessen Abonnement Sie beenden möchten.