Exportieren Sie Ihre geplanten Beiträge

Sie können Beiträge aus der Listenansicht des Abschnitts „Geplant“ oder „Vergangene geplante“ von Publisherexportieren Kostenlose Hootsuite-Konten haben nur Zugriff auf die geplante Listenansicht. Exportieren Sie in eines von vier Dateiformaten mit kommagetrennten Werten (.csv). Google-CSV-Dateien können in einen Google-Kalender importiertwerden.

Das Exportieren geplanter oder vergangener geplanter Beiträge wirkt sich nicht auf geplante Inhalte aus (bearbeiten oder löschen).

Exportieren vorausgeplanter oder abgelaufener vorausgeplanter Beiträge

1. Wechseln Sie zu Publisherplanner-icon.png, und wählen Sie die Registerkarte Inhaltoben im Kalender aus.
  2. Wählen Sie unter Publisherdie Option Geplantoder Überplantaus.
  3. Filtern Sie nach Profilen und wählen Sie die Konten aus, für die Sie geplante Beiträge anzeigen möchten.
  4. Aktivieren Sie in der Listenansicht das Kontrollkästchen auf der linken Seite des Beitrags (s), oder aktivieren Sie alle, indem Sie das Kontrollkästchen oben in der Liste aktivieren.Die
    Listenansicht ist in den Plänen für Professionell, Team, Business und Enterprise verfügbar.
  5. Wählen Sie Exportieren nach, und wählen Sie dann eine CSV-Datei und ein Datumsformat aus. Wählen Sie eine Google CSV aus, wenn Sie in einen Google-Kalender importieren.

Beim Exportieren aller überplanten Beiträge werden die letzten drei Monate der Aktivität exportiert.

Herausgeber, Exportieren geplanter Beiträge

Hinweis:

• Exportierte vorausgeplante Beiträge werden anders zusammengestellt als in einer Datei des Formats .csv, die zum Upload bestimmt ist.
  • Exportierte Dateien für Instagram-Profile enthalten nicht die Bilder aus jedem Beitrag.
  • Beim Importieren in einen Google-Kalender muss jede Datei im Format .csv einen eindeutigen Dateinamen besitzen.
  • Beim Importieren in einen Google Kalender werden doppelte Datenzeilen nicht importiert.